Питер, присоединяйтесь к моей "утке"

serg_2008_4

Я люблю строить самолеты!
При наличии творческой группы человек в 10, можно собрать всё очень быстро, дешево и сердито...
vkontakte.ru/club9135296

Б...я, а я не регился в контактах  🙁 , я чо - отстой??? Или типа рейтинг поднять надо? Или "утка" желтого цвета? Не понял я чего-то   :-/

Описание: Авиация, СЛА, Обтянем Канард тряпкой от дельтика вместо стеклоткани и соберем его на за месяц... Кто присоединяется?
Пока я один, нужна дача, пару двигателей от мотиков или один от "Субару" или чего-нить типа того, если чего то скинемся вместе или на свалке найдем... Взлет планирую ночью с воды... Мечта детства никогда не была так близка...
Кто не знает че такое "Канард"....
Это понять чрезвычано сложно. Гламур просто ангел с крыльями  :IMHO

2 Хboct
А цитата класс!!! Откуда сея слова???
Тока думаю, в любом случае потрут ветку, так как смысла никакого. ( Я за!)

Описание: Авиация, СЛА, Обтянем Канард тряпкой от дельтика вместо стеклоткани и соберем его на за месяц... Кто присоединяется?
Пока я один, нужна дача, пару двигателей от мотиков или один от "Субару" или чего-нить типа того, если чего то скинемся вместе или на свалке найдем... Взлет планирую ночью с воды... Мечта детства никогда не была так близка...
Кто не знает че такое "Канард"....
Это понять чрезвычано сложно. Гламур просто ангел с крыльями  :IMHO
Канонизировать Гламура надо!!!!! А потом.... может в ДАРТС сыграть???? Хотя у него проявляются нотки разумности.
А тут ... блин, я лучше промолчю.
Придет Старейшина, увидит чо канард для других представляет и .........
И правильно сделает  ;D

а я не регился в контактах , я чо - отстой??? Или типа рейтинг поднять надо? Или "утка" желтого цвета? Не понял я чего-то  
Там предлагается построить "гламурную" "утку", но тока не водиночку, а вдесятером, цитата в ответе №3 оттуда, а больше там информации нет, так что не огорчайтесь.

Назад
Вверх