serg_2008_4
Я люблю строить самолеты!
При наличии творческой группы человек в 10, можно собрать всё очень быстро, дешево и сердито...
vkontakte.ru/club9135296
vkontakte.ru/club9135296
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понять чрезвычано сложно. Гламур просто ангел с крыльями :IMHOОписание: Авиация, СЛА, Обтянем Канард тряпкой от дельтика вместо стеклоткани и соберем его на за месяц... Кто присоединяется?
Пока я один, нужна дача, пару двигателей от мотиков или один от "Субару" или чего-нить типа того, если чего то скинемся вместе или на свалке найдем... Взлет планирую ночью с воды... Мечта детства никогда не была так близка...
Кто не знает че такое "Канард"....
Дык оттуда. Из первоисточника ;D ;D ;DА цитата класс!!! Откуда сея слова???
Канонизировать Гламура надо!!!!! А потом.... может в ДАРТС сыграть???? Хотя у него проявляются нотки разумности.Это понять чрезвычано сложно. Гламур просто ангел с крыльями :IMHOОписание: Авиация, СЛА, Обтянем Канард тряпкой от дельтика вместо стеклоткани и соберем его на за месяц... Кто присоединяется?
Пока я один, нужна дача, пару двигателей от мотиков или один от "Субару" или чего-нить типа того, если чего то скинемся вместе или на свалке найдем... Взлет планирую ночью с воды... Мечта детства никогда не была так близка...
Кто не знает че такое "Канард"....
Там предлагается построить "гламурную" "утку", но тока не водиночку, а вдесятером, цитата в ответе №3 оттуда, а больше там информации нет, так что не огорчайтесь.а я не регился в контактах , я чо - отстой??? Или типа рейтинг поднять надо? Или "утка" желтого цвета? Не понял я чего-то