СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не бесплатно летаете. Вы платите по 23 цента с каждого галлона авиационного бензина, которые идут в доверительный фонд, из которого финансируется FAA. А затем FAA уже "бесплатно" предоставляет услуги ОВД, метео и т.п.Да..., почитаешь такие документы и начинаешь еще больше ценить то, что имеешь. Мы пока бесплатно летаем. Правда попытки ввести плату делаются, но вся летающая общественность встает на дыбы, пишет письма своим конгрессменам с требованием отстаивать в конгрессе их интересы, собирает подписи под петициями ну и т.д. Два раза уже победили в конгрессе и до 2012-го года плату вводить не будут. Пока только по безопасности на аэродромах гайки начинают закручивать. 🙁
Граммотно и просто. Нам-бы так... и, ведь у людей впечатление что они бесплатно летают-вот это классно!Вы не бесплатно летаете. Вы платите по 23 цента с каждого галлона авиационного бензина, которые идут в доверительный фонд, из которого финансируется FAA. А затем FAA уже "бесплатно" предоставляет услуги ОВД, метео и т.п.
В планах Госкорпорации по ОрВД увеличение ставки сбора в 2010 году на местных воздушных линиях и в районах авиаработ на 1052% (одна тысяча пятьдесят два процента), т.е. в 11.5 раз. Предложения в ФСТ (служба по тарифам) уже поданы.Вот такое писмо пришло мне из местной службы УВД. Радостно. :~)
Пипец... 😱. Мне человек из местного УВД сказал, что вроде ФАП с уведомительным G-пространством уже (конкретно)на подписи находится, вроде-как к весне введут. Может тогда будет как на Украине-без диспетчеров МДП, и МВЛ? Хотя этиим сказками нас уже больше десяти лет кормят.... 😡В планах Госкорпорации по ОрВД увеличение ставки сбора в 2010 году на местных воздушных линиях и в районах авиаработ на 1052% (одна тысяча пятьдесят два процента), т.е. в 11.5 раз. Предложения в ФСТ (служба по тарифам) уже поданы.Вот такое писмо пришло мне из местной службы УВД. Радостно. :~)
По данным ГК ОрВД, сборы покрывают себестоимость обслуживания на местных воздушных линиях всего на 1.5%.
Вот поэтому не надо особо верить "человеку из местного УВД".Хотя этиим сказками нас уже больше десяти лет кормят....