kornei
Я люблю строить винтокрылы и летаю на них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не , я не перебрался. Просто очень часто пролетаю над этой полосой. И хотелось бы по рации предупреждать о своём приближении. И Мельнику связь давно пора сделать.А ты тоже туда из Вихрево перебрался?
Это по центру деревни Василёво. От Москвы направо.Я так понимаю, что это не "Мельника" полоса?
Юра, поконкретней, где это? Мы тоже там летаем частенько.
А по рации по выходным летай в Вихрево, или в Домодедово (если хочешь потренироваться в навыках радиобмена). А здесь летают, в лучшем случае, полтора Ивана. Поэтому достаточно позвонить по телефону, и то для того, что бы чайку вскипятили.Не , я не перебрался. Просто очень часто пролетаю над этой полосой. И хотелось бы по рации предупреждать о своём приближении. И Мельнику связь давно пора сделать.
Вам проще проехать по площадкам. Старово, Вихрёво, Василёво, Мельница. А то давать Вам телефоны владельцев площадок без их разрешения неудобно. За одно и полосы посмотрите своими глазами.Добрый День!
Не подскажите место для базирования СЛА направление МО Ярославское шоссе от г. Ивантеевка до г. Переславля Залесского. Ангар в Воздвиженском.
Условия? Длина Ширина ВПП стоимость? Сезонность? Контакты. Заранее спасибо.
Спасибо Алексей!Вам проще проехать по площадкам. Старово, Вихрёво, Василёво, Мельница. А то давать Вам телефоны владельцев площадок без их разрешения неудобно. За одно и полосы посмотрите своими глазами.
А также из Гугля 😉Площадки наверное только с воздуха видны
Не нашёл в Гугле площадку Мельница.Остальные знаю.
Площадка "Мельница" (г. Переславль-Залесский Ярославской обл).
Если двигаетесь со стороны Москвы по Ярославскому шоссе, перед въездом в г. Переславль-Залесский (примерно 130 км. от МКАД) будет пост ГИБДД, за постом дорога разветвляется, прямо – идет в город (туда уходят рейсовые автобусы до Переславля), правее – уходит объездная дорога вокруг города, Вам правее, на объездную дорогу. После развилки проезжаете около 1,5 километров и слева видите комплекс зданий: авто заправку и трактир-гостиницу «Мельница». При прибытии на место своим автотранспортом, машины можно ставить на стоянку перед трактиром.
Наверх