Площадки возле Дубны знает кто-нибудь?

AcroBatMan

Погиб в полете
Народ, кому вокруг Дубны летать приходилось - где там приличные площадки для дельты или автожира водятся? Интересуюет все, что южнее, в радиусе 5-20 км. На моей карте какая-то химполоса обозначена в Дмитровой горе, Гугль Earth ее видит, но не факт, что живая.

Заранее,

Пробежал по этому разделу и не нашёл ничего про Никитино. Кто нибудь знает?

Вложения

• nikitino.jpg
    nikitino.jpg
    99,6 КБ · Просмотры: 103
На Никитино можно поставить жирный крест.  Нет там ничего! и похоже даже авиаторы там перевелись..

Никитино. В прошлом году остатки Ил-14 растащили на металлолом. Полоса перепахана несколько лет назад, заросла и сильно заболочена. Для приземления непригодна.

Ил-14 очень жаль. Он же туда своим ходом в своё время прилетел.
Нехорошее вообще место было. Мож, мистика, конечно, но ...

Народ, кому вокруг Дубны летать приходилось - где там приличные площадки для дельты или автожира водятся? Интересуюет все, что южнее, в радиусе 5-20 км. На моей карте какая-то химполоса обозначена в Дмитровой горе, Гугль Earth ее видит, но не факт, что живая.

Заранее,
Это теперь аэродром Марьино. Ищи на сайте есть. Просто подсесть по партизански море мест . Пиши мне в личку или звони.

Заранее,
Это теперь аэродром Марьино. Ищи на сайте есть. Просто подсесть по партизански море мест . Пиши мне в личку или звони.

Марьино это ближайшая деревня, аэродром называется "Конаково"
Площадка ещё какая-то была на северо-восток от Борков (неживая)

Назад
Вверх