Мне как то предлагали, местное телевидение, молодая журналистка и т.д.
Но начитавшись форума, не согласился.
Смонтируют и сделают пьяным пилотом или ещё кем.
Что вы их так боитесь то! Журналист как дышло куды повернёшь туда и вышло
🙂
Надо просто следить что говоришь и для чего ,готовиться надо к этому,конечно, чтобы никаких соплей всё чётко и понятно выкладывать в кадр,само собой всё это будет монтироваться, не всё попадает на экран,могут выхватить кусочек того или другого,короче из всего интервью делается коллаж по усмотрению редактора.Поэтому надо говорить всё кратко и чётко по теме чтобы весь диалог был как одна фраза,которую трудно располовинить на кусочки.
Журналистам собственно без разницы чтО вы говорите,нет у них надобности вникать во все темы столь глубоко как нам хотелось бы и это надо понимать.
Когда мне позвонила молоденькая журналистка назначить время сьёмок ,я её сразу попросил не подходить формально к своим вопросам ,а маленько изучить обсуждаемую тему,что она и сделала кстати,в результате интервью прошло в нужном(мне) русле,правда не всё пустили в передачу видимо из-за эфирного времени,но каждая фраза была самодостаточной и полной по возможности ... делай салат из этих фраз ,ничего по сути не изменится
😉
Таким образом мы инициировали два интервью на местном телевидении в ответ на один заказной(от прокуратуры) ролик о том как пенсионер летал возле полосы аэропорта Толмачёво (на самом деле в 30 км от неё) создавая якобы опасность взлетающим лайнерам.
Так что всё в наших руках!