Подарю 2Т двигатель Polaris

Подарю на запчасти два комплектных двигателя:
Один двухцилиндровый со снегохода
второй о трех цилиндрах с водного мотоцикла.
Оба требуют ремонта. На снегоходном есть биения выходного вала, на воднике обрыв одного шатуна.
Весь обвес на месте, ничего не снималось.
Выкинуть жалко.
С отправкой проблема, нет по близости грузовых компаний.

Вложения

• Foto1951.jpg
    Foto1951.jpg
    79,8 КБ · Просмотры: 90
  • Foto1952.jpg
    Foto1952.jpg
    85 КБ · Просмотры: 98
  • Foto1955.jpg
    Foto1955.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 95
Чесное слово нет желания этим заниматся. До ближайшей грузовой компании 150 км.
Найди попутную машину, их дофига от Вас на Ебург мимо меня ездят, в неё закину сразу оба.

На снегоходном лопнул вариатор и чуток погнуло вал.
Компрессия хорошая, работает,но вал на выходе немного трясется.

Убедительная просьба - не грузите вопросами, заберите их пожалуйста чтоб не мешались. Может хоть комунибуть пригодятся.
Мне надоело заниматся творчеством, я сменил приоритеты, и начал эксплуатировать серийную технику.

Снегоходник ремонтопригоден. Вал правится, но для этого его нужно разбирать, а у меня так руки до этого не дошли.
Anatoly_32 сказал(а):
Автортейдингом .Будь другом!
Толя, ежели не кто в ближайшие дни моторы разом от меня не заберет, возможно выберу время съездить в Е-бург до автотрейдинга.

Да,к стати, в замен снегоходного поставили РМЗ-500.
По ощущениям почти в два раза хуже тянет, пришлось мучится с настройкой вариатора. Но я пошол на этот шаг только потому, что нужно было восстановить работоспособность снегохода в течении 1-2 дней. Снегоход был дежурным у моих спасателей на горнолыжке. Пробег на момент снятия двигателя чуть больше 1000 км.

Моторы практически подарены тому, кто первый решился за ними отправить машину.

Двигателя забирает: Сергей_К
Если вдруг передумает, то скажусь.
Всем спасибо, подарков пока больше нет.

ski_vova Спасибо, завтра, или послезавтра машина у Вас, Вм позвонят по указанным телефонам для согласования времени.
Рекомендую ТК http://www.cts-group.ru/ всё решили два звонка. Регулярно работаю с их складом в Твери, ни разу не провёл у них более 15 минут.

ski_vova Владимир, спасибо за двигатели, дошли в комплекте.
В 500-ке провернуло к/вал. есть стружка в обоих цилиндрах, поршня под замену, гильзы в расточку, к/в в правку.
В 650-м похоже весь процесс начался с ремонтной гильзы, в окнах есть отслоения, кусочки попали в нижний подшипник, ну и далее обрыв шатуна, необходимо поменять шатун с пальцем, одну гильзу, две прошлифовать в след.размер, поменять поршня прокладки.  весной займусь ремонтом. пока бюджет не позволяет  😀.

Назад
Вверх