Если обжимать стеклоткань термоусадкой, то это неисчерпаемая тема... Я просто делал подобное (только я трубу обжимал на оправке). Технология работает, если приловчиться. Надо промышленный фен мощный и обязательно с цифровым экраном температуры. Найти оптимальную, чтобы с одной стороны обжимало равномерно, а с другой не пригорало к смоле. Равномерного обжатия мне удавалось добиться исключительно от толстостенной термоусадки, а ей нужна высокая температура. Тонкостенная, хоть тресни, прогревается очень неравномерно и давит "пятнами". Потом снимаешь - весь композит неровный и в ямах. Термоусадки разной марки склонны прилипать к смоле в разной степени. Можно попытаться их изнутри мазать разделительным составом на силиконовой основе. Именно специальным разделителем типа Пента-126П, а не смазкой силиконовой какой попало! Вдруг пригорит еще хуже. Я правда не пробовал - нельзя было по условиям дальнейшей обработки. У меня термоусадка и несмазанная снималась со вставшей трубы, как чулок, при небольшом нагреве.
Дерзайте, короче, и расскажите чего выходит!