Подскажите где приобрести Stratomaster Flight или UL, можно б\у.

-сергей

Я люблю летать.
Давал объявление в разделе торговля, без толку. Так что просьба не удалять , ведь не все в торговлю заглядывают.
Может кто знает где ещё остались в продаже такие приборы
или у кого есть б\у, можно даже не исправный ( Может удастся из 2х один собрать) В своём достал и заменил почти все микросхемы но не удаётся найти микросхемы питания. Он работает но не обрабатывает сигналы с датчиков давления и температуры.
Киносян предложил Extreme но он больше и у него какой то блок отдельный для двигателя да и дороже он.

Баженовы Антон - Денис вроде какой то флайт продавали. Напиши им в личку. У меня остался флайт после замены на Xtreme, но продавать не планировал, хотел на самоль оставить.

Баженовы Антон - Денис вроде какой то флайт продавали. Напиши им в личку. У меня остался флайт после замены на Xtreme, но продавать не планировал, хотел на самоль оставить.
Они продали уже.
Андрей если надумаешь продавать сообщи .

И как Вам Extreme на дельте, дисплей не маловат и достаточно ли яркости цветного дисплея для открытой кабины ?

Отличная вещь. Я тоже сначала переживал за маленький экран но сейчас, после 30часов налета с ним, успокоился. Все отлично видно даже на самом ярком солнце. Вечером приходится уменьшать яркость иначе слепит. Единственный минус - цена. У меня еще блок авиагоризонта стоит, с ним вообще получается для дельты не бюджетно. 

Вложения

• sized_P6120787.JPG
    sized_P6120787.JPG
    67,5 КБ · Просмотры: 104
Подниму тему.
Тоже столкнулся с проблемой приобретения...
Как запасной вариант рассматриваю Флаинг-2 (цена ~270евр. !?) Вот только маленький он как основной прибор мне кажется.
Может есть у кого на приборке? Читаемо?

Назад
Вверх