Безразницы
Я люблю строить самолеты!
Примтивный двухместный высокоплан для травы, кочек и пересечённой местности из дерева с автомобильной конверсией.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SKY RANGER, примитивнее не бывает. Только он не деревянный,аПримтивный двухместный высокоплан
а дерево нужно еще найти, и что бы оно соответствовало авиационному стандарту, дорогой авиационный клей, лаки, краски
sky596 сказал(а):Спорим? Спорят придурки и троли на форумах... Подмигивание
Авиационный клей для дерева, например, Aerodux-500 и только один клей дороже 3000.К лакам и краскам, слово авиационный, не относилось, но есть и такие! На мой скромный взгляд, лучшая альтернатива древесине авиационного качества - ультраламовский клееный брус по цене штукабаксов за куб... Возможно сейчас и дороже...Деревянный самолет не для Российского климата!
loginhuegin сказал(а):с доступностью дюралевых трубок
sky596 сказал(а):Пользуйтесь поиском по месту жительства или заказывайте
Сразу видно махрового троля-пустозвона!
Во первых для того что бы говорить нужно что-то понимать... Вы проводили всесторонние исследования Аэродукса? У вас имеются данные для сравнения характеристик, что бы утверждать что лучше или что хуже? Я разве говорил что Аэродукс лучше?
1). Самолет можно клеить и эпоксидкой и ПВА и соплями и остальным говном, которым пользуются самоубийцы.
Только вот клейте сами и не давайте советов другим людям!
2). Говёного дерева для говёного самолета "Арго" действительно можно купить на 1000-1200 руб, а можно и дешевле, но отнюдь не отличного качества....
3) Автор ветки задавал вопрос о двухместномвысокоплане! Арго двухместный? высокоплан?
И для справки: Древесина ОТЛИЧНОГО качества, точнее сказать авиационная сосна по ГОСТУ, не только должна быть отобрана из полярной или хотя бы северной сосны с определенным, сейчас точно не помню, количеством колец на сантиметр,но и специальным образом, в определенное время года, спилена, ободрана, распушена на доски и высушена при определенных условиях, а так же должна сохраняться на складе при определенной температуре и влажности! Таких складов в России нет со времен войны за ненадобностью. Однако, Можно заказать Отличную древесину ДОРОГО, из Белой канадской сосны, но стоит ли овчинка выделки вот в чем вопрос... не проще ли делать дешево и быстро из надежного дюраля? Собственно об этом и был мой вопрос, причем не к вам а к автору ветки!
Людей раздающих советы подобные вашим, тем более в отношении авиации - не уважаю и не воспринимаю! Не утруждайтесь с ответом, дальнейшими спорами и брызгами желчи.Я не ваш читатель... Адьёс!