погиб цей эдуард

Тоже очень скорблю.Не удобно спросить.Но как это произошло?

Соболезную родным и близким Эдуарда. Недавно общались на форуме. И вот такая трагедия. 🙁

Я этого человека не знал, но вот что пишут на его странице:

18го числа Эдуард погиб в море. Попрощаться можно будет завтра в воскресенье 22го числа в 13:00 на кладбище в ст. Белевцы. Или с утра по адресу ст. Новотитаровская ул. Луначарского 312
Контактный телефон: +79615126372 Андрей

Мои соболезнования родным и близким

Мои соболезнования.
Учился летать на аэродроме где он базировался.Знал лично.
https://crimea.ria.ru/incidents/20190919/1117348659.html

Эдика знал лично много лет. Это был очень веселый и отзывчивый человек! Он всегда приходил на помощь к тем, кто в этом нуждался как в основной деятельности ( он был хорошим хирургом) так и в наших авиационных делах. В мае, возвращался с Чемпионата РФ из Крыма, по пути на полицейском ломается дышло прицепа, где была телега. Ночь и льет дождь. До Краснодара еще более 100 км. Позвонил Эдику и Андрею посоветоваться, что делать. Первое что услышал от Эдика сиди жди я сейчас заеду за сваркой и инструментом и мы все сделаем! Я ему возразил, мол ночь и ливень сильный, может до утра подождать, на это он сказал, что нехрен мне всю ночь в машине ночевать....
Так жаль, что теряем таких людей..... [ch128560][ch128557][ch128560]

Он всегда спасал. На похоронах было очень много его бывших пациентов которым он спас жизнь . А ещё он любил пилотировать самолёты и дельталеты, мне посчастливилось его переучивать на самолёт Пайпер- Томагавк. Он его быстро  освоил и потом много летал на нём. Ходили в походы в горы,занимался стрельбой и заражал всех своим оптимизмом.

Эх Эдик. Ну почему так рано.

Вложения

• sized_IMG_2994_001.JPG
    sized_IMG_2994_001.JPG
    62,7 КБ · Просмотры: 252
Эдик прекрасный человек. Лучший. Таким и останется. Как-то где-то, но, увы, уже не с нами.
А всем нам придется научиться жить без него.
Я потерял единственного самого близкого друга. Его забрало море. Пытался помочь, но мне не хватило каких-то метров. Нескольких секунд.
Я всегда был уверен, что в худшем случае нас всех убьет авиация. Но так...

Эдуард был экстренным хирургом. Трудно представить скольких людей он спас за годы работы в больничке.  Всем моим знакомым он так или иначе помог. Сотни, тысячи людей обязаны ему своей жизнью и здоровьем.

Очень повезло всем, кто были с ним знакомы. Это самый живой человек из всех, кого я когда-либо знал.

Летай в лучшем мире, друг мой. Рано или поздно мы к тебе присоединимся.

Вложения

• IMG_1257.jpg
    IMG_1257.jpg
    156 КБ · Просмотры: 254
Северный берег Крыма. Азовское море.
Ничего не предвещало. Эдуард был в море со своим коллегой на такой надувной доске с веслом - сап.
Шквал, в считанные минуты ветер раздуло до 30 метров в секунду в порывах. Доску перевернуло и унесло. Волны, плюс ветер, который срывает воду с волн. В таких условиях очень трудно не нахлебаться.
Успел помочь парню. Эдику не успел.

Ничего не предвещало. Эдуард был в море со своим коллегой на такой надувной доске с веслом - сап.
Шквал, в считанные минуты ветер раздуло до 30 метров в секунду в порывах. Доску перевернуло и унесло. Волны, плюс ветер, который срывает воду с волн. В таких условиях очень трудно не нахлебаться.
Да,был я в эти дни на Арабатской стрелке.Так там с ног сдувало.Замеряли скорость ветра указателем скорости,показывал 50-60кмч.Зря конечно в море полезли.Я даже донку не решился забрасывать.

Соболезную родным и близким - для всех это большое горе . Не знаю как возле Крыма а вот на Должанской косе северный ветер считается самым опасным направлением и развивается всегда очень стремительно . Небесная эскадрилья  в этом году собирает под свои крылья слишком уж сильный состав - не к добру всё это .прям дурные какие-то мысли появляются . Родным держаться .

Да,был я в эти дни на Арабатской стрелке.Так там с ног сдувало.Замеряли скорость ветра указателем скорости,показывал 50-60кмч.Зря конечно в море полезли.Я даже донку не решился забрасывать.

В море полезли, когда был легкий бриз. Раздуло очень быстро.

Назад
Вверх