Погиб Вячеслав Кареткин. Катастрофа МДП. 04.08.2020

Клуб AIRlegend

Я люблю строить самолеты!
Сегодня в 14 24 погиб Кареткин Вячеслав Андреевич. Вечная память!


Крушение мотодельтаплана на западе Московской области оказалось фатальным для обоих членов его экипажа, констатировали в региональном управлении МЧС.

Принадлежащий Мособлпожспасу летательный аппарат разбился во вторник днем в непосредственной близости от Минского шоссе, под Можайском. Первоначально сообщалось, что погиб управлявший машиной Вячеслав Кареткин, а его спутник выжил, однако, по последним данным, и он не пережил падения.

Крушение произошло во время поиска пропавшего в лесах мужчины. Очевидцы утверждают, что мотодельтаплан задел крылом верхушку дерева, после чего пролетел с десяток метров и рухнул на обочине трассы.
 

Dzhebe

Я люблю строить самолеты!
Последнее редактирование:

Energy_ML

Крылья, ноги... Главное-хвост!!!
Откуда
Королев
На 96 километре Минского шоссе упал мотодельтаплан.

Случилось все в Можайском районе Подмосковья. По словам очевидцев, летательный аппарат зацепился за ближайшие деревья, перелетел через трассу и рухнул на обочину. Два человека погибло. Район происшествия оцеплен. Аппарат принадлежит местному Мособлпожспас — его привлекли для поиска потерявшегося мужчины.

photo_1.jpg


photo_2.jpg
 

Dzhebe

Я люблю строить самолеты!
Сделайте изменение в название темы, допишите имя пилота!!!
Авиакатастрофа унесла жизнь двоих людей, в том числе Вячеслава Кареткина, сына Андрея Кареткина... Мои глубокие соболезнования!
 

tuliak

Я люблю летать на всем что имеет подъемную силу
Откуда
Тула
Очень очень жаль ребят! Мои соболезнования родным друзьям и близким!
Что же произошло? Вячеслав же был опытнейшим пилотом. Земля им будет небом!
 

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Откуда
Питер
Ужасная новость.
Мои соболезнования родным и друзьями погибших.
 

Клуб AIRlegend

Я люблю строить самолеты!
Поддерживаю Ваши эмоции. Но давайте все таки выдохнем. Все кто знал Славку прекрасно знают какой он пилот. Но он был с пассажиром и на дельталёте МЧС. В нашей Великой стране пилоты на госслужбе летают на убитых аппаратах и тут, к сожалению, много факторов. Могло произойти многое. Отказ, попытка спасти ситуацию (спас система отстрелена), погодные условия, неадекватное поведение пассажира и т.д. Возможно расследование даст какие-либо ответы. Но человек с БОЛЬШОЙ буквы, великолепный пилот, ушел из жизни. Вечного полета Славке. И троллям тут не место. Просьба к модератором отсеивать всякую нечисть.
 
Вверх