Покраска паруса крыла "спорт 5"

Мы красили лавсановые крылья типографской краской разбавленной бензином. Ткань и нитки не страдают. Думаю и с дакроном ничего страшного не произойдет.

Спасибо Санчо!Приму к сведению.Будут ещё какие нибудь предложения?Из серии баллончиков,ни чего не подойдет?

Не советую красить дакрон если хотите разбирать крыло. Краска скорее всего осыпется частично, будет некрасиво. Есть специальные липкие ткани для аппликаций-номеров-полосок, из них можно любые узоры нарезать - наклеить

Не ожидал честно говоря,что это всё так сложно.Конечно,если бы оно было чистое, белое,я бы и не заморачивался.А что это за липкая ткань,и главное где её достать?

Типографская краска не осыпется - не эмаль. Она со временем стирается. Когда свежепокрашеное крыло, руки немного пачкаются об краску. У нас учебные дельты все так покрашены, три-четыре сезона отлично выглядит. Потом можно заново покрасить.

Типографская краска не осыпется - не эмаль. Она со временем стирается. 

Вы читали вопрос? ДАКРОНОВЫЙ парус. Вы пробовали красить дакрон? Или ламинат? Может сначала прочитать вопрос, а потом давать советы и поправлять других ответивших?  ;D

А что это за липкая ткань,и главное где её достать? 

Наверное в России - Украине есть фирмы поставляющие парусные материалы. Думаю там. Ткань для аппликаций на паруса, нанесения номеров и мелкого ремонта. Существует разных цветов. В Канаде я покупаю на Bainbridge.

Обратитесь в "Воздушный мост". Там есть такая ткань нескольких цветов. Я из такой заплатку наклеил.

Вот,это уже ближе Канады.Спасибо,непременно свяжусь,по результату отпишусь.Может кому тоже будет интересно.

Назад
Вверх