Z zet Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 3 Июн 2017 #1 Цена: 4 т. р. за покрышку с камерой и диском. Одна покрышка с паспортом. В эсксплуатации не были. Два комплекта.Писать в Л\С. Вложения CIMG3532.JPG 64 КБ · Просмотры: 94 CIMG3533.JPG 57,6 КБ · Просмотры: 88 CIMG3534.JPG 67,4 КБ · Просмотры: 99
Цена: 4 т. р. за покрышку с камерой и диском. Одна покрышка с паспортом. В эсксплуатации не были. Два комплекта.Писать в Л\С.
Z zet Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 3 Июн 2017 #3 1 комплект с пасп. в резерве за Семен К.
I IVANPETROVICH Я люблю строить самолеты! 16 Сен 2017 #8 Добрый день! Интересует 1 комплект , теперь наверное тот,что без паспорта. Актуальную стоимость,способ оплаты и отправку? С уважением Николай.
Добрый день! Интересует 1 комплект , теперь наверное тот,что без паспорта. Актуальную стоимость,способ оплаты и отправку? С уважением Николай.
I IVANPETROVICH Я люблю строить самолеты! 2 Окт 2017 #10 Добрый день! Проверьте поступление денег на карточку!? И дайте ответ по отгрузке.