S sandr Я люблю строить самолеты! Откуда Тула 29 Мар 2015 #1 Куплю корпус от Польского ВД10 может у кого есть?
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 29 Мар 2015 #2 [movedhere] Продажа авионики, радиооборудования, приборов [move by] trade_admin.
max-audi RIP Откуда г.Москва 30 Мар 2015 #3 kandor00 сказал(а): Куплю корпус от Польского ВД10 может у кого есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть только новый б/п и называется он не ВД-10 а В-10 !
kandor00 сказал(а): Куплю корпус от Польского ВД10 может у кого есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть только новый б/п и называется он не ВД-10 а В-10 !
S sandr Я люблю строить самолеты! Откуда Тула 3 Мар 2021 #4 max-audi сказал(а): Есть только новый б/п и называется он не ВД-10 а В-10 ! Нажмите, чтобы раскрыть... У вас наверное прибор В-10 ,а мне нужен корпус о его ,а сколько вы за него хотите?
max-audi сказал(а): Есть только новый б/п и называется он не ВД-10 а В-10 ! Нажмите, чтобы раскрыть... У вас наверное прибор В-10 ,а мне нужен корпус о его ,а сколько вы за него хотите?