Полеты на АЖ "Твист" в Ижевске

Lev D

хочешь летать, желай этого!
Ну вот я откликнулся на приглашение  Orca, и на выходные съездил в гости, и к нему, и к Андрею (пилоту Твиста, как мы его тут окрестили Ижевского). Все было классно!
Ну по порядку, уж коли Вы спрашиваете про раскрутку, то пожалуйста! Сейчас выложу, но у этого Твиста, переделок на самом деле более чем 40-50% от того, варианта, что попался в руки, классному пилоту и механику Андрею.

Вложения

• DSC_0009.JPG
    DSC_0009.JPG
    55,3 КБ · Просмотры: 133
ну и завершающее, про раскрутку

Вложения

• DSC_0045.JPG
    DSC_0045.JPG
    73,1 КБ · Просмотры: 126
@LevD

:~) То,что мачта у Ижевского пепелаца из нержи. я догадался рассматривая внимательно фото и рама это точно. Если можно выложи побольше фото узлов рамы,всё интересно пойдёт в коллекцию у меня она большая, будет что сравнить.

Ещё вопрос :"а каков налёт этого автожира,именно после установки [highlight]с\у ROTAX[/highlight],и карданного вала?" :~)

Лев спасибо , завтра меньше с собой тащить на полеты  ;D

после замены на Ротакс, у данного пепелаца налет более 100ч. Насколько более надо спросить у Андрея. Каждый день, это день полетов, "счетчик мотает".
Чуть позже выложу фото и рамы если интересно (м.б. в почту проще?, чтоб форум не засорять избыточной информацией).

Но я хочу сказать о главном! Ради чего мы тут собрались! Полеты! Это завораживающее действо! Вот смотрите!
Мы летали все выходные, это "фонтан" эмоций!

Вложения

• DSC_0033.JPG
    DSC_0033.JPG
    63,4 КБ · Просмотры: 149
это из машины, преследующей АЖ

Вложения

• DSC_0036.JPG
    DSC_0036.JPG
    56,8 КБ · Просмотры: 122
Назад
Вверх