Полёты. Ватулино. Август 2010.

Flier

УВАУ ГА. Пилот.
Видеоролик о полетах на аэродроме Ватулино. Моя первая работа по монтированию. Чем сильнее будете пинать, тем лучше будут следующие видеоролики 🙂
Небольшая предыстория.
Уже пошел 3-й год, как я являюсь курсантом-пилотом УВАУ ГА. По независящим от меня причинам до августа этого года я видел самолеты только на стоянке или, сидя в пассажирском салоне. В теории знал, как они летают и почему 🙂
И только благодаря Александру Михайлову aka Лодочник'у я почувствовал, как всё это происходит в жизни, на самом деле. Почувствовал себя самым настоящим пилотом. За что ему огромное спасибо!
Рекомендуется смотреть со звуком. Приятного просмотра! 🙂

http://vimeo.com/14827442

интересно а где такая полоса с просекой..... 😉

интересно а где такая полоса с просекой..... 😉
Шувое это Эдик, даже не мог подумать, что ты не знаешь.
А в общем можно сказать, что у меня был полный самолет Ульяновских курсантов поделивших между собой маршрут Ватулино -  Грызлово - Шувое - Ватулино, которые в миру являются нашими СЛАшными волонтерами 🙂 ака Dary, она же Даша Синичкина, то же теперь выпускник Ватулино и слушатель Ульяновского АУЦ по курсу CPL. С чем ее и хочу поздравить 🙂 Конечно это ужасно, что третий курс наших летных училищ видит самолеты только за забором. И так уж последнее время повелось, что мне удается выпустить хотя бы по одному человеку в год из числа нашей молодежи которая готова лететь впереди самолета и знает уже больше меня но, то нет самолета, то аэродрома и в ста процентах случаев тупо нет денег. Так, что Ленька возвращайся на недельку, с твоей теоретической (два года 😱) и тренажерной подготовкой мы из тебя сделаем не просто курсанта а вылетевшего курсанта 😉

то нет самолета, то аэродрома и в ста процентах случаев тупо нет денег.
Бедность в сфере летного обучения на гос уровне весьма грусный факт. :~~)
Саня, радует, что есть ты. И пусть не всем, но кому то из будующих пилотов, можешь оказать помощь в освоении неба.  :~)
Очень большое и нужное дело ты делаешь! РЕСПЕКТ тебе!!! 😎

Хорошее видео, саудтрек хорошо подобран. Молодец, Леонид!

Лодочнику - Респект и Уважуха самые серьезные.  :~)
А Всем - Удачи!  🙂

Шувое это Эдик, даже не мог подумать, что ты не знаешь. ОГО сто лет там не был всё мимо да мимо :~)

Предлагаю администратору форума не допускать к нему на 15 суток тех форумчан, которые позволяют высказывания подобные "респекту и уважухе".  Иначе до этих "умников" не дойдёт, что подобными "уважухами" они оскорбляют не только тех, кому это адресовано, но и остальных читателей.
  Авиация - тема серьёзная. С каждым месяцем русский язык на форуме становится всё грязнее. Возможно, это допустимо в блатном обществе и им подобным, но не здесь.

Предлагаю администратору форума не допускать к нему на 15 суток тех форумчан, которые позволяют высказывания подобные "респекту и уважухе".  Иначе до этих "умников" не дойдёт, что подобными "уважухами" они оскорбляют не только тех, кому это адресовано, но и остальных читателей.
  Авиация - тема серьёзная. С каждым месяцем русский язык на форуме становится всё грязнее. Возможно, это допустимо в блатном обществе и им подобным, но не здесь.
Я прошу прощения, если обидел Вас, уважаемый, лично.
С Александром знаком лично, надеюсь его я своим высказыванием не обидел.
А Вам, пожелание - терпимее надо быть. На вопросы смотреть пошырше, к людям относиться помягше!

Леня, если это тот ролик, за который судят строго, то я мама китайского монаха )))))
Ну а если серьезно, то отличное видео. Ты молодчина!

Саша конечно шорошо что ты его покатал, но учить ненадо-переучивать сложно. Леонид не волнуйся все у тебя будет хорошо,летом полетаем на ЯК-18т.

Мне все-таки кажется, что положительные эмоции на людей можно выливать любыми доступными средствам, ну точно не убудет, даже в таком серьезном деле... 😉
Саша конечно шорошо что ты его покатал, но учить ненадо-переучивать сложно. Леонид не волнуйся все у тебя будет хорошо,летом полетаем на ЯК-18т.
@ pin66 Это вы не волнуйтесь, Леня скорее всего спит спокойно, как теленок, что и положенно в его возрасте 🙂 А освоение велосипеда еще не кому в мире не помешало стать водителем грузовика или академиком... Хотя я, всегда им говорю..., что лучше быть академиком и если, все-таки, ну очень, захочется, купите себе грузовик. 🙂
На днях транзитом задержался в Ульяновске. Стоял на училищной стоянке, поговорил с техниками. Зарплата пять- семь тысяч..., на вопрос - желет одевать? Получил ответ - нам пох, за эти деньги можем ходить голыми... Зарплата пилота-инструктора чуть выше, бегут...
Ночевал в гостинеце училища, пятьдесят третий год..., начиная от тетки на входе... Но, надо отдать должное, что, все, начиная от номеров и заканчивая столовой в очень идеальном состоянии и все очень чистенькое. А утром ожидая машину до аэропорта стоял и смотрел на Ульяновских курсантов, и душа радовалась. Молодые, здоровые, в очень хорошо смотрящейся форме (не смотря на жалобы некоторых... 🙂), спешили, кто на завтрак, кто на занятия, и как то спокойней глядя на них, ну не все еще просрали, но можем... А курсантки...... 😱 😱 😱 Вы видели Ульяновских курсанток??? Нет? Ну и правильно, летайте себе спокойно... 🙂

Вы видели Ульяновских курсанток??? Нет? Ну и правильно, летайте себе спокойно... 
Не, не видели. Но ты наверняка сфоткал... Я нехочу покоя! 🙂
Саня, а ты посмотрев на курсанток, летел не спокойно??? 😉

Вы видели Ульяновских курсанток??? Нет? Ну и правильно, летайте себе спокойно... 
Не, не видели. Но ты наверняка сфоткал... Я нехочу покоя! 🙂
Фотографии Dary на форуме имеются в достаточном количестве. 🙂

@ Poliar-nik

@ САНЫК

@ Romeo(c)

Кобели... 🙂
Но-но! Папрашу без оскорблений, я почтенный папаша почти многодетного семейства! 🙂 У самого дочка спрашивает "Папа, когда мы с тобой на самолётиках полетаем?"
Мама уже смирилась. 🙂 Просит только после приземления звонить, что всё в порядке. 🙂

Назад
Вверх