Полетят тысячи Хаймаксов и Минимаксов

T

Tverdopolov

Вот какие новости 😀 😀 😀 , о том что чертежи будут бесплатными и на скачивание. Для чтения оригинала новости, кликнуть на лого компании. На самом вебсайте комании читать в левом нижнем углу написаное белым шрифтом. Для написания комментария, кликнуть кнопочку бордового цвета "Contact Us."
Еще правее две кнопочки к Facebook, нажатие которых приведет к предложению зарегистрироваться (для незарегистрированых пользователей).

@ Tverdopolov
Если вы не напишите хотя-бы короткий комментарий к вашей ссылке, то я удалю ветку.
Модератор.

Уважаемый модератор. Не удаляйте пока, там про легализацию чертежей всяких "максов" в интернете. Команда разработчиков расщедрилась....

Социализм однако! Спасибо за информацию! 🙂

Лозунг очень актуальный(для меня :-[), "Не пора ли прекратить мечтать ...
И ... начать строительство?"

Вот, эта вот "Скоро", наводит на размышление, а не сыр ли это, в мышеловки! 😀

Вот, эта вот "Скоро", наводит на размышление, а не сыр ли это, в мышеловки! 😀

Да ладно вам... объявлению всего два дня, дайте людям организоваться.
Какой там может быть "сыр"? Предполагаются чертежи на все их самолеты к свободному доступу взамен на то, что кто-то пойдет не по пути постройки с чертежей, а закажет у них кит или суб-киты

Джона Грабера уволили, страшно жадный был!

Похоже действительно, хаймакс :~) народным будет!

Похоже действительно, хаймакснародным будет!

вот оно в чем дело!!! На Руси чертежей не было...... думается мне, что это не единственная причина, хотя достоинств самолеток не умоляю, и чертежи с удовольствием погляжу !
за ссылку спасибо  🙂

На Руси чертежей не было...... думается мне
Конечно были, и Арго есть, и многое другое.
Тут недавно тема была про бизнес план нужен он типа для строительства ЛА, или нет, так вот на мой взгляд самый "дешевый" проект, это хаймакс.
А бесплатные чертежи удешевляют проект на 300 бакинских!!!
Для кого-то мелочь, а кому-то Винт,или редуктор или тому подобное!
Хотя у Американцев бесплатно не чего не бывает!  😉       

Назад
Вверх