Полицейщина в питерском небе.

Дело в тех кто поставил на должности бестолковых дебилов или поставив своевременно не выгнал поганой метлой. Смотрим выше, выше и видим рыбу с протухшей головой.
Теперь голову рубить может и поздно. Всю рыбу в помойку надо.

Miklash  наверно  этим  пенсионерам  стоит  рассказать  о  размере  пенсионного  содержания, лопнут  от  смеха........... ;D  А  вот  про  компетентность  руководства  в  отношении  нас  наверно  соглашусь.  На  их  местах  должны  сидеть  люди  болеющие  небом  и  Авиацией,  хотя  если  честно  там  просто  попки  чуть  что  запрет, так  легче  прожить  , никто  за  нас  не  борется, не  доказывает  ничего  их  система  двоична. 😉

Всё таки наверно дело в тех, кто пишет эти НОТМы и пр. "указивки" по ИВП. Им проще просто запретить "от и до", чем думать (это ж надо и голову иметь) про зоны, время и эшелоны.

ИМХО в точку!  Причем есть подозрение, что это в отдельно взятом ЗЦ.  Так никто и не ответил как в Москве дела с этим обстоят, но тот ВР, который радиусом 150км - это стопудово кто то из правителей.  Военные для репетиции парада В СПб там свои ВР повесили, вполне приемлемые!))

А про власть, кто там какой плохой и все погубил - это напрямую к делу не относится.  Придет кто-нибудь другой (даже не представляю кто), и будут для него вешать ковер на 150 км.  Они (правители) даже думаю не знают о том, кто и какой ковер куда вешает.  И даже если всех поменять, то думаю до подвижек на встречу АОН дело дойдет не скоро. :-/

Дык кому там и на кого писать жалобу в итоге?!)) 
От себя готов написать 😎

Что хотите говорите, любые доводы приводите, при Горбачёве нас начали нагибать, при Ельцине мне было стыдно не только за президента, но и за страну, выбравшей его и, как следствие, получивших "перестроечников-прихватизаторов", грабивших страну, пока он бухал и отлёживался в "палатах". Путин заставил весь мир с Россией считаться и мне за него не стыдно, как за главу государства. Я горжусь своей Россией, её историей, её несгибаемостью, аплодирую Путину за справедливый возврат Крыма и мне с ним по пути.  И Виктор (Мир, fan444) прав, не хрен здесь поливать национального лидера великой страны! Поливальщики, возможность лизать ##пу амерам и евродерьмократам ищите в другом месте, интернет большой.  И не надо тут про рыбу, гниющую с головы.

Miklash  наверно  этим  пенсионерам  стоит  рассказать  о  размере  пенсионного  содержания, лопнут  от  смеха........... ;D  А  вот  про  компетентность  руководства  в  отношении  нас  наверно  соглашусь.  На  их  местах  должны  сидеть  люди  болеющие  небом  и  Авиацией,  хотя  если  честно  там  просто  попки  чуть  что  запрет, так  легче  прожить  , никто  за  нас  не  борется, не  доказывает  ничего  их  система  двоична. 😉

В первую очередь управлять всей авиацией должны лётчики, потому что они как минимум в теме.

Чешские пенсионеры не так богаты как немецкие или СШАшные. Но это не мешает им летать. Медкомиссия - 300крон (750руб), СЛГ - 3500крон (9000руб), пилотское СВСное 1500крон (3700руб) при наличие налёта. Налёт конечно стОит отдельно, но можешь налетать и со товарищем имеющим квалификацию инструктора.
А в России высосали из пальца выковыряли из носа столько бля "гос услуг" с надуманными надутыми пузырями, что всё тоже самое измеряется сотнями тысяч и всё равно ты же во всём виноват если что.

Ostrovitianin сказал(а):
Что хотите говорите, любые доводы приводите, при Горбачёве нас начали нагибать, при Ельцине мне было стыдно не только за президента, но и за страну, выбравшей его и, как следствие, получивших "перестроечников-прихватизаторов", грабивших страну, пока он бухал и отлёживался в "палатах". Путин заставил весь мир с Россией считаться и мне за него не стыдно, как за главу государства. Я горжусь своей Россией, её историей, её несгибаемостью, аплодирую Путину за справедливый возврат Крыма и мне с ним по пути.  И Виктор (Мир, fan444) прав, не хрен здесь поливать национального лидера великой страны! Поливальщики, возможность лизать ##пу амерам и евродерьмократам ищите в другом месте, интернет большой.  И не надо тут про рыбу, гниющую с головы.
Очень правильно. Поддерживаю полностью. Здоровья и сил нашему Президенту.

https://m.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng
С 0:25 по 4:25, в самый раз.

Я вообще то про нерадьку говорил...

Мысли вслух:
Есть категория людей, которая начинает понимать что к чему только когда жену изнасилуют на площади и детей/родителей расстреляют за углом без суда и следствия, на основании законов военного времени ...

UZOL. Потребность в качестве зрелищ и чтива у всех индивидуальна, в меру развития и образования.
Это не потребность, это чтоб понятно было.
Они не хотят слышать меня и моих коллег по станку.
Хотя  что я тут Вам пытаюсь объяснять, поже Вы просто не в теме или Вам уже это не надо.
Дело в тех кто поставил на должности бестолковых дебилов или поставив своевременно не выгнал поганой метлой. Смотрим выше, выше и видим рыбу с протухшей головой.
Теперь голову рубить может и поздно. Всю рыбу в помойку надо.

Коллега все сказал.

Очень правильно. Поддерживаю полностью. Здоровья и сил нашему Президенту.

И почаще прислушиваться к своему народу.

И в мыслях не было.
Расставил непонятно.
Расширю: видеоролик про Голову. Пусть так будет попонятней.
А Миклаш сказал, скажем, про нижние плавнички. Вот теперь я примазался. 😀

Не спорьте и не ссорьтесь. Я действительно говорил про нерадьку и рыбой назвал росавиацию сгнившую сверху совсем, а снизу...
... снизу мы с Вами

Но верой в доброго царя точно не болен и поэтому согласен экстраполировать моё высказывание до сАмого верха.

А всех авиапатриотов приглашаю полетать в Чехии. Чтобы почувствовали разницу между Ыхними авиационными правилами и  действующими понятиями в РФ.

Полетать много мест есть, работать не дают...

А как со всякими ВР и НОТАМами в Москве дела обстоят?  Неужели когда там ВВ присутствуют, то ЗЦ вешает ковер на 110-150 км?! 
С футболом отдельная история, сейчас футбол закончился, а в СПб летать нельзя, тк где-то в окрестностях первые люди (патриарх и тд). 
Видимо все же дело в реакции ЗЦ на инфу о присутствии первых лиц?!  Или кто решение принимает о запрете полетов?

Написано же по согласованию с ФСО

(Г3856/17 НОТАМН
Щ)УЛЛЛ/ЩРТЦА/ИЖ/БО/В/000/270/6033С03013В085
А)УЛЛЛ Б)1707142100 Ц)1707181400
Е)ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА В РАЙОНЕ,
ОГРАНИ4ЕННОМ ОКРУЖНОСТЬЮ РАДИУСОМ 150КМ ПО ТЕРРИТОРИИИ РФ
С ЦЕНТРОМ В Г.Т. 603300С 0301300В (Н.П. СОСНОВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ
ОБЛАСТИ).
ЗАПРЕТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВС:
- ВЫПОЛНЯЮЩИЕ РЕЙСЫ ЛИТЕРА ,,А,, И ,,К,, И ИХ ОБЕСПЕ4ЕНИЯ,
- ВЫПОЛНЯЮЩИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ И ВНУТРЕННИЕ ПОЛЕТЫ ПО МАРШРУТАМ
ОВД СОГЛАСНО РАСПИСАНИЮ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК, А ТАКЖЕ
ПРИЕМА И ВЫПУСКА ВС СОГЛАСНО РАСПИСАНИЮ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЗДУШНЫХ
ПЕРЕВОЗОК С АЭРОДРОМОВ ГА,
- ВЫПОЛНЯЮЩИЕ ПОЛЕТЫ В ИНТЕРЕСАХ МИНОБОРОНЫ РОССИИ, ФСБ РОССИИ,
ВЫДЕЛЕННЫХ ДЛЯ ОБЕСПЕ4ЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЬЕКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ОХРАНЫ И ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОГО ОБЕСПЕ4ЕНИЯ,
- СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЕННЫЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ
ПРИ 4РЕЗВЫ4АЙНЫХ СИТУАЦИЯХ, ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА
И ДРУГИХ ЗАДА4 ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ФСО РОССИИ, А ТАКЖЕ ВС ВНЕ
РАСПИСАНИЯ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПО СОГЛАСОВАНИЮ В
КАЖДОМ ОТДЕЛЬНОМ СЛУ4АЕ С ФСО РОССИИ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Ф)ПОВЕРХНОСТЬ Г)ЭШ270)

возможность лизать ##пу амерам и евродерьмократам ищите в другом месте, интернет большой.  И не надо тут про рыбу, гниющую с головы.
Так-то вроде таких тут и нету  🙁 но и лизать, пардон оплодировать своим с каждым годом все меньше охота, да и не видно альтернативы, навальные это теже продуманные оплаченные актеры, улучшений то нет ни по каким темам кроме футбола, если вот так задуматься , закрыть глаза, включить абстракцию, кто не может можно курнуть чего нибудь,-- Власть внимательно смотрит сверху и думает.. откуда бы ещё ободрать свой народ, уже и не скопом а поотдельности ежемесячно придумывает новые варианты, а по телеку идут одно Ура товарищи! Крым взяли, Сирию освободили, а масковским друзьям я бы посоветовал промыть глаза, вы уже просрали своими глупыми ура-движениями страну в 91м. всю страну причём не спросили нас. Я патриот своей страны с детства и наверное большинство тут такие ( о молодёжи помолчу т.к. это им не преподавали и они не виноваты) но жить становится все хреновее. Кругом обман и ложь, видимо придётся привыкать и подстраиваться , вариантов нет :-/

Назад
Вверх