Мы не летаем уже с 1 июня 2017 года. Запрет из-за международного форума перетек в запрет из-за футбола. 5 июля воздух открыли на три дня, а потом снова запрет, который простирается до 18 июля. Ну и заранее предупреждают на sz.ivprf.ru, чтобы мы готовились к параду ВМФ. Он проходит в крайнее воскресенье июля.
Пытались подавать челобитные, мол просим полетать денек недалеко совсем - но нет. Разрешают иногда летать либо особо приближенным, либо некоторым пилотам по случайному принципу.
Я уже не говорю про издевательства с закрытием учебных центров и аэродромов.
Выводы -
1. наше государство превратилось в полицейское. ФСБ набрало силу и плюет с высокой колокольни на интересы граждан.
Челобитные и письма президенту писать смысла нет. Становится только хуже.
2. надо менять власти с самого верху до низу. Необходима некоторая демократизация, а то страна сгниет совсем.
Я обращаюсь к ФСБ и к авиационным властям с требованием немедленно открыть воздушное пространство для полетов малой авиации. Не существует никаких причин для запретов полетов на два месяца в радиусе 150 км.
Пытались подавать челобитные, мол просим полетать денек недалеко совсем - но нет. Разрешают иногда летать либо особо приближенным, либо некоторым пилотам по случайному принципу.
Я уже не говорю про издевательства с закрытием учебных центров и аэродромов.
Выводы -
1. наше государство превратилось в полицейское. ФСБ набрало силу и плюет с высокой колокольни на интересы граждан.
Челобитные и письма президенту писать смысла нет. Становится только хуже.
2. надо менять власти с самого верху до низу. Необходима некоторая демократизация, а то страна сгниет совсем.
Я обращаюсь к ФСБ и к авиационным властям с требованием немедленно открыть воздушное пространство для полетов малой авиации. Не существует никаких причин для запретов полетов на два месяца в радиусе 150 км.