Полосу - в хорошие дружественные руки

aes

RIP
Кому нужна Химполоса? Жалко мне её - развалится со временем. Отдам в хорошие и конечно дружественные руки  😉

Кимрский р-н, Тверской обл. Недалеко Волга, Медведица, Пудица, Московское море (Все в пределах 7-20мин лёта на дельте). Запреток и других "нехорошестей" поблизости нет. Места малость дикие.
Из Гугла полосу не видать  😛

Одно время мы с друзьями хотели под себя взять - да подумали, решили что без надобности ( вопросы с полосами сейчас у нас решены).

С администрацией района позитивные проработки по сему поводу есть и вообще нормальный контакт ( фотки района им регулярно презентую ).

Только вот местные колхозники за время перестройки растащили провода и столбы отвилка от ЛЭП до площадки 😡

Покрытие самой полосы пока ещё приличное.
На площадке есть готовый бассейн для будущей бани  :🙂
Остались так же бетонные столбы от ангара.

В торце полосы есть поле для прыжков. Там во время войны был аэродром. И бабы и детишки, говорят, ровняли это поле руками.

P.S. время от Москвы на машине 2ч35 мин. На дельте, при 90км/ч путевой 1ч45мин.

Вложения

• Vpp.jpg
    Vpp.jpg
    144,3 КБ · Просмотры: 208
А тут бы я соорудил бы баню ( если бы своей небыло). Бассейн имеет продолжение в будке - так что можно из помещения выныривать на улицу.

Вложения

• vpp3.jpg
    vpp3.jpg
    132,8 КБ · Просмотры: 194
А что значить отдам? Как кошечку, да? Или за дружественное кол-во кило-баков? 😀 А какой по высоте эшелон?

Она не моя.
Могу поспособствовать чем смогу. Просто жалко пропадёт.

А дружественный запасной всегда под боком иметь правильно  😉
Тем более, что лёту от меня 12 мин.

Ну а предварительные наработки есть? Скока, чаво и высота? Если дропзону мутить, то км 4 желательно. Перворазников туда не затащишь, а спортсменам - вынь да положь. Пилотаж, опять же, дело не последнее...

Ну а предварительные наработки есть? Скока, чаво и высота? Если дропзону мутить, то км 4 желательно. Перворазников туда не затащишь, а спортсменам - вынь да положь. Пилотаж, опять же, дело не последнее...

Проработки были на предмет договорённостей с администрацией по поводу аренды этой полосы за разумные средства. Или выкупа под пай.
Остальное нужно на месте смотреть самолётчикам.

А дорога туда есть? С жильем как? Нас. пункты? К воде какие подходы? Если что-то придумывать, то нужна окупаемость. Либо миллионер-отшельник какой выкупит. 🙂

А дорога туда есть? С жильем как? Нас. пункты? К воде какие подходы? Если что-то придумывать, то нужна окупаемость. Либо миллионер-отшельник какой выкупит. 🙂

Дорога очень приличная. Жильё ближайшее 3км.

А до воды - читай внимательно, я писал, лететь нужно.

Я не охотник. Товарищ - тот не вылазит. Но свободных угодий не наблюдается. Поделили всё давно. А кое-кто и подвыкупил себе угодья.
А стреляют - да кто нонче на стреляет 🙂
Места то уже диковатые. Тверская область.

Даже если деньги за нее предлагали, не взялись бы. Очень дорого содержать, а тем более восстанавливать. Проходили это уже.

А координаты дать можете? Дабы на карте оглядеться...

Из праздного любопытсва не хочется.
Ещё подсесть задумаете по дороге из Питера - а там сперва вырубать деревца нужно.
Да и форум не только пилоты читают.

А кто всерьез задумается что-то строить -  в личку.

Аэто не в районе Дмитровой Горы, что за каналом им Москвы , примерно в 20 км от Дубны? И чего скрывать от людей место.

Да ничего я не скрываю. Боюсь, что ума у кого-нибудь хватит взять эту полосу как запасной.

А там садиться сейчас НЕЛЬЗЯ.
Даже на дельте.

Тут личку просто завалили.  😀
Поэтому пишу всем заинтересованным. Уж не обессудьте. 😉

По моим сведениям земля под полосой принадлежит колхозу. Я узнавал у нашей главы администрации, когда мы хотели её выкупить или взять в аренду.

Технология следующая - либо выкупается несколько паёв у крестьян, а потом проводится межевание.
Либо аренда - заключается договор и опять же межевание.
(Кстати паи колхозные, на год назад времени, уже активно скупались москвичами, но ещё не все были скуплены ).

Это входит в юрисдикцию Ильинского совета, Кимрской района Тверской области. Глава администрации женщина весьма разумная. И понимает пользу, что кто-то привносит что-то в её район, а не только хапает и драпает. И старается помогать подобным.

На её содействие в организации сделки по земле мы, по крайней мере могли расчитывать. Договорённости были. Поскольку в этом районе пососедству и у нас гнездо уже свито и она видела дела, а не слова.

В общем КТА полосы по Google 57° 1'35.46"С  37°11'47.31"В
Ближайший населённый пункт Янино.
До моего гнезда недалече.

Звоните, только если всерьез задумаетесь что-то строить и создавать. Помогу чем смогу, познакомлю, порекомендую и т.д.
Тел. 8-906-0958281
Только очень очень прошу попусту время не тратить.

P.S. в этом файле
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1206266811#9

Под меткой "Щербаков" полосы нет.Там строго крыша дома в конце деревни.

Там где обозначено "Ильинское" аэродрома нет. Поле, пасутся коровы протоптавшие колеи, стоят гидранты. Сесть можно но не везде.

Сегодня създил на точку!
Природа изумительная, место великолепное, остальное напротив.
Фотка которая в начале форума сделана года три назад, тогда реанимация была возможна, а сейчас надо вырубить очень много деревьев, очистить подходы к полосе стоянки (тоже вырубить много деревьев), электричество тянуть км. 3-4. Покрытие на 3 с минусом.
Практически надо сделать новую точку.

Назад
Вверх