• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Ползучая колонизация....

Штирлиц

Старейший участник
Генеральный директор АО " Авиационная администрация Казахстана"
Решением Совета директоров Питер Гриффитс назначен Генеральным директором АО «Авиационная администрация Казахстана».
АО «Авиационная администрация Казахстана» создано в рамках реализации 68-шага Плана нации «100 конкретных шагов».
Это кардинально новый подход в обеспечении безопасности полетов в стране в соответствии с лучшими мировыми практиками регулирования отрасли. Данный подход внедряется впервые в Республике Казахстан. Комитетом гражданской авиации в течение последних 1,5 лет разработаны и внесены соответствующие изменения в основной закон гражданской авиации и 61 подзаконных нормативных правовых акта.
К работе в авиационной администрации будут привлечены высококвалифицированные технические специалисты гражданской авиации для осуществления технического контроля и надзора за субъектами отрасли гражданской авиации с условиями труда соразмерно предприятиям сферы.
Авиационная администрация Казахстана будет осуществлять меры по обеспечению технического авиационного контроля и надзора в области безопасности полетов.
Необходимо отметить, что Питер Гриффитс имеет обширный опыт работы в сфере гражданской авиации. Возглавлял Департамент гражданской авиации Министерства транспорта Великобритании и курировал работу Британского государственного агентства гражданской авиации (UKCAA).
Являлся Директором по безопасности полетов и авиационной безопасности в авиакомпании EasyJet Luton. Был руководителем проекта по запуску нового лоукостера Nas Air (Flynas) в Саудовской Аравии. Летал в качестве командира на воздушных судах Airbus 320 и Boeing 737.
В разные годы работал на руководящих должностях в Европейской Комиссии. Был Вице-президентом Европейского региона Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) и возглавлял различные коммерческие организации гражданской авиации.
С внедрением Комитетом гражданской авиации современного подхода в области регулирования системы безопасности полетов ожидается повышение уровня безопасности полетов в стране. @caa_kaz
 

Штирлиц

Старейший участник
Ну а что там уже боингами рулят иностранные пилоты, вот и руководство подтянули[ch128526][ch128524][ch128512]
 

Бодя Кицман

Авиатор
Откуда
Чернигов
Простите, а Вы где живете? Страна проживания? Какое отношение к Казахстану имеете?
Да ему это и не важно. Главное Путинвсехслил и всёпропало. ;)
Странно... Но ведь ты ак же ненавидишь пиндосов)) По идее должен был поддержать коллегу...
 

Штирлиц

Старейший участник
Ну а что там уже боингами рулят иностранные пилоты, вот и руководство подтянули[ch128526][ch128524][ch128512]
Простите, а Вы где живете? Страна проживания? Какое отношение к Казахстану имеете?
Ну вот ,а так всё начиналось,да  казах я, выгнали меня из страны, а пилотское осталось, а теперь не только летать и руководить некому, я им ....ну возьмите меня ...ну хотя бы руководителем...они ....не было и ты ни то ни это, а теперича вон оно как.
А суть той басни такова, будете плохо себя вести и вас склонят к сожительству [ch128561], ой к сотрудничеству конечно...Есть над чем...???
 

Штирлиц

Старейший участник

georgy31

Я люблю строить самолеты!
Странно... Но ведь ты ак же ненавидишь пиндосов)) По идее должен был поддержать коллегу...
Я ни за белых, ни за красных. Я за правду-матушку. А она штука горькая, и чёрным по русскому голосит: "Достойное по делам нашим мы получаем". И пиндосы те, всего лишь бич в руках Божиих по нашу душу. Только ооочень тупая собака будет винить палку, которой её бьют. ;)
 

Штирлиц

Старейший участник
Всё я плачу , человек начал щеки подставлять, был дух и......., Ну терь точно
колонизируют......., А ещё обратят в веру...
https://youtu.be/0CFkhn6-tgY
 
Вверх