lego-11111
Я люблю строить самолеты!
не могу окончательно решить, что выбрать паралет или дельталет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо прокатиться на том и на другом и тогда сделать выбор.что выбрать паралет или дельталет
Но дельталет будет намного дороже в покупке
авто нива, есть прицеп Зубренок, семейный,живу в небольшом городе Новгородская область в частном доме, большой гараж.
Пиво не пью, водку пью.
Правда что ли?А вы прогуляйтесь до "булошной" на paraplan.ruи пройдитесь "вдоль рядов" с паралётами! Поводите глазами по ценам. Уверен! Они ещё больше округлятся.
Так это почти всегда так.Влезают в тему более разговорчивые и юморные ребята и пошло-поехало. Слово за словом, ... по столу и пошел междусобойчик. Не совсем решительный новичок сидит в растерянности. Ладно еще когда тема просто для обмена мнениями. Так же нагло поступают когда дается объявление о продаже. Другой там же начинает предлагать свой товар, показывая его преимущество перед товаром того, кто открыл тему. Это подобно тому, как человек приходит на рынок и ставит свой товар на чужой прилавок, оттолкнув хозяина.Чёта автор темы затих.
Присоединяюсь.Надо прокатиться на том и на другом и тогда сделать выбор.
Мировой рекорд дальности-более 1 тыс.км! 😉На паралетах я не слышал чтобы летали далеко и тем более вдвоем,