Помогите опознать крыло!

mihannik

Я люблю строить самолеты!
Друзья, прошу помочь пролить свет на природу данного крыла, информации о нем практически нет, пересмотр фотографий результата так же не принёс. Размеры счас точные сказать не могу.
Так же во сколько его можно оценить и возможно ли  использования его на субарике и фо-шке..)
:~)

Вложения

• IMG_20150102_134439.jpg
    IMG_20150102_134439.jpg
    60 КБ · Просмотры: 102
  • IMG_20150102_134418.jpg
    IMG_20150102_134418.jpg
    65,4 КБ · Просмотры: 102
  • IMG_20150102_134401.jpg
    IMG_20150102_134401.jpg
    52 КБ · Просмотры: 101
Тоже был уверен, что это грач, но смущало, что килевая труба проходит внутри паруса.. Ошибка сборки. 😀 в таком случае на него есть документы и год помоемому ,2006, во сколько его оценить можно? чуть подвыгорело,общее состояние хорошее. Субарик для него тяжеловат, раньше летало на буране

А что, у грача действительно всего 8 верхних лат на крыло?

Информацию черпал от сюда, если ошибся со сборкой то это именно грач16. http://motodeltaplan.narod.ru/images/krilo/grach_big.jpg

Друзья, прошу помочь пролить свет на природу данного крыла, информации о нем практически нет, пересмотр фотографий результата так же не принёс. Размеры счас точные сказать не могу.
Так же во сколько его можно оценить и возможно ли  использования его на субарике и фо-шке..)

Хочу не много предостеречь, если не ошибаюсь, судя по цвету с верху и с низу крыло долго находилось под солнцем а так как все материалы такого рода боятся солнца то нужно быть осторожным.

Хочу не много предостеречь, если не ошибаюсь, судя по цвету с верху и с низу крыло долго находилось под солнцем а так как все материалы такого рода боятся солнца то нужно быть осторожным.
это можно проверить, подцепив нитку и измерив кг. на разрыв.

Что то это крыло напоминает "Тайфун". Раньше было такое.

У " Тайфун-а" были " лопухи " более развитые.  И килевая открытая.

Назад
Вверх