помогите определить крыло

ИКАР

я люблю самолеты!
Друзья! Получили крыло, очень даже не учебное, НО не в курсе что за модель (не подкалывайте  🙂  - так получилось). Хочу знать площади , скорости, может инфо по сборке и эксплуатации? Из специалистов сказали что это уже профессиональное крыло. А нам бы что типа учебного. Готовы наверно и на обмен.

Вложения

• 23607896.jpg
    23607896.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 85
последнюю фотку мне прислали знакомые - но скорее всего это не аппарат как у меня.
Очень жду ответа.
Хочется начать летать, а этого красавца не хочется угробить.

Скорее всего это С-14 или С-15. Цифры - это площадь. Учится на нем ни в коем случае!

Похоже это "Спорт-5"
Мы их в прошлом веке переделывали под мото, летали прекрасно.
Есть где то и инструкция по сборке и эксплуатации.

Нет это не спорт-5 а с-14 у меня такое же усиленое летаю под мотором.На фото мой друг.

Вложения

• P1010002_006.JPG
    P1010002_006.JPG
    95,7 КБ · Просмотры: 89
Ух - ну и рожа на фото... меня напоминает в молодости. А крыло действительно очень похоже на С14 только латы пластиковые как на Славутиче УТ

спасибо за участие!может кто готов на обмен ? мне надо не славутич, а наверно более - мение простой дельтаплан следующего шага.

Да не, карман вроде бы как на С14, хотя видно плохо, а обмен свободника не там ищите, здесь все в основном моторные крылья, посмотрите здесь http://www.deltaplanerizm.ru/forum/

Может надо  сделать конкретно каких узлов для определения? Просто ситуация интересная - не знаю что за дельта

Может надо  сделать конкретно каких узлов для определения? Просто ситуация интересная - не знаю что за дельта
-Ситуация простая,этот дельтаплан не для обучения.
Крыло типа С-14,С-15,тут и снимать нечего.....
Ищите крыло типа Атлас,Студент,TARGET (Аэрос). У на есть
Атлас клубной постройки но заморачиваться с пересылом не будет никто, а  ехать к нам  за ним ещё накладней....

Если килевая изогнута вверх от носового узла до мачты, то это Спорт 15 или 14.  Оставьте себе, хороший аппарат, научитесь летать на учебном, лучше всего в каком-нибудь клубе, и переходите на это крыло, потому как из учебного скоро вырастите, и получайте удовльствие.
А учебное крылышко можно купить сйчас очень задешево, только не берите Славутч-УТ,  возмите какой-нибудь "атласоид" Градиент, например, или сам Атлас, или что-то подобное. Сходите на форум "Небо для всех", там можно получить исчерпывющую инфу.

Согласен на 100% с Николаем и с Sun, крыло отличное, но начать надо с чего то попроще - с любого учебного парителя, я как раз с Славутича УТ и начинал, но Атлас на много лучше. А с пересылом сейчас по моену проблем нет - любой транспортной компанией, друг Радугу так покупал, я своего родного Славутича УТ так продавал - быстро и дешево.

Конечно поздно уже советовать, но скажу если уже успешно  начал на этом крыле подлеты, то и продолжай. Это крыло не для пробежек по земле и не расчитано на долбежку. По  современным меркам это крыло тебе подойдет. Если продашь, то не успеешь глазом моргнуть как опять такого класса нужно будет.

какойто из вариантов либо "вектор" либо с-14 с-15 верхние латы которые не до задней кромки есть? у с-5 киливая не в обшивке)

Вложения

• i-51.jpg
    i-51.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 95
Назад
Вверх