ПАПА МИТОР
Я люблю строить самолеты!
Народ подскажите возможно ли пройти ВЛЭК со статьёй в военнике "ограничено годен"?? Не служил - билет купил.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Абитуриенты, планирующие поступать на летное отделение, уже сейчас могут пройти ВЛЭК в МСЧ колледжа (бесплатно).
НА мне тоже клеймо висит. Пытался я нынче поступить в УВАУГА. Стоило чисто туда позвонить, так на корню всё обломали. Не смотря на огромное мое желание летать. На плоскостопии даже опытнейших пилотов режут, не то чтобы курсантов. Из этого следует сделать вывод, что российской авиации кадры не нужны при страшной нехватке таковых. Здоровых ребят щас редко где встретишь, а тех кто хочет летать, по незначительным медицинским неполадкам отсеивают. Вот такой вот маразм господа. :'(Народ подскажите возможно ли пройти ВЛЭК со статьёй в военнике "ограничено годен"?? Не служил - билет купил.....
Незначительные в обычной жизни неполадки могут отправить в койку на очень значительное время. Тем кто от авиации далек кажется весьма романтичной лажа в х/ф "Пирл Харбор", где сердобольная м/сестра допускает слепого летчика к полетам на истребителях. Но стоит окунуться в полный объем сложностей авиации, как лишние риторические вопросы улетучиваются.НА мне тоже клеймо висит. Пытался я нынче поступить в УВАУГА. Стоило чисто туда позвонить, так на корню всё обломали. Не смотря на огромное мое желание летать. На плоскостопии даже опытнейших пилотов режут, не то чтобы курсантов. Из этого следует сделать вывод, что российской авиации кадры не нужны при страшной нехватке таковых. Здоровых ребят щас редко где встретишь, а тех кто хочет летать, по незначительным медицинским неполадкам отсеивают. Вот такой вот маразм господа. :'(Народ подскажите возможно ли пройти ВЛЭК со статьёй в военнике "ограничено годен"?? Не служил - билет купил.....
Народ подскажите возможно ли пройти ВЛЭК со статьёй в военнике "ограничено годен"?? Не служил - билет купил.....
Коллеги ! так кто можетпояснить по ВЛЭК??? Где продается......?
Бегать как савраска по анализам что то не хочется!