Помогите со схемой разъема для рации KING KR87 TSO

Miru-mir

Я люблю строить самолеты!
Получил в пользование изрядно поношенное радио KING KR87 TSO. На наклейке указан год выпуска - 1987. Бывший хозяин уверял, что рабочее, но разъем не подписан и схему в инете не нашел. Просьба поделиться информацией, если у кого есть.

Вложения

• IMG_2019.JPG
    IMG_2019.JPG
    185,1 КБ · Просмотры: 114
Получил в пользование изрядно поношенное радио KING KR87 TSO. На наклейке указан год выпуска - 1987. Бывший хозяин уверял, что рабочее, но разъем не подписан и схему в инете не нашел. Просьба поделиться информацией, если у кого есть.

Вячеслав у меня есть пару страничек с описанием разъема.  Скиньте мне в личку свой электронный адрес и я вам вышлю .pdf
C уважением,
ВК

Вообще то это не радио, а приемник NBD станций, то есть АРК по нашему, и зачем он вам нужен, вы собираетесь летать по АРК? Кроме того к KR 87 нужен специальный индикатор и специальная антенна с ненаправленным и направленным контуром.
Схем в инете вы не найдете, схемы- это торговый секрет фирмы KING.

К этому АРК идет антенна KA44B и индикатор KI227-00 . с ручной коррекцией курса. а выход от приемника на индикатор DC sin/cos, поэтому стыковка с другими индикаторами может быть проблематична

Назад
Вверх