berkut33 Мне интересны полеты на любом ЛА<br&g Откуда Cанкт-Петербург 9 Сен 2013 #1 Приобрету поплавки объемом не менее 550 л. для тяжелого дельталета типа "диван".
berkut33 Мне интересны полеты на любом ЛА<br&g Откуда Cанкт-Петербург 20 Окт 2013 #3 А, конкретно, куда? Хотелось бы Б/У, подешевле.
B boroda_samara Я люблю строить самолеты! 31 Окт 2013 #4 Сообщите почту, есть недорогие, почти новые поплавки, подробности и фото скину в почту...
berkut33 Мне интересны полеты на любом ЛА<br&g Откуда Cанкт-Петербург 1 Ноя 2013 #6 vok сказал(а): А самолетные есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть самолетные Овчинникова ПЛ-450. Но лично меня интересуют поплавки 4-х точка, типа "Квадро" и если возможно больше 550.
vok сказал(а): А самолетные есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть самолетные Овчинникова ПЛ-450. Но лично меня интересуют поплавки 4-х точка, типа "Квадро" и если возможно больше 550.
berkut33 Мне интересны полеты на любом ЛА<br&g Откуда Cанкт-Петербург 1 Ноя 2013 #8 Пока нет фото. Пишите в личку.