Постройка клона Аполло

mrSKYer

Я люблю "черт-те что"(так мама говорит)
Открыл тему,надеясь на интерес форумчан и на конструктивные советы.Итак,я продал своего Круиза-582 по-причине слабости 582го(для меня),ну и прожорливости тоже этого пыжителя.В Белорусии (теперь уже у друзей) приобрел обтекатель оч похожий на Аполло,рессоры и ВМУ Хонда д15б.В Аэросе купил Профи.Все остальное решил построить сам,тк на этой стадии деньги вдруг кончились)Итак, начинаем...

Вложения

• 0A8AA385.jpg
    0A8AA385.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 124
Постройка происходит дома(зима-гараж нужно долго топить),благо есть отдельная комната(моя) и понимающая до определенных границ жена)

Ну.дальше..Основные схематические размеры каркаса трайка бессовестно содраны с Аполло,схематический чертеж любезно предоставил Игорь из Белорусии,которые выкладываю тут

Вложения

• 160_1_.jpg
    160_1_.jpg
    71,6 КБ · Просмотры: 129
Не прошло и двух месяцев и имеем такой результат:
иготовление и покраска рамки сидений,центрального и нижнего узла кронштейнов, для обывателей- не интересное и нудное занятие.Ну и первая примерка обтекателя

Вложения

• 4CB3A420.jpg
    4CB3A420.jpg
    77,5 КБ · Просмотры: 119
извиняюсь за качество фоток.Фотографировалось на новый японский слуховой аппарат)

Вопрос к форумчанам-кто знает-чем доступным окантурить торец пластика?Чтобы был законченный вид?

Слева от меня стоит Игорь(мой тезка),который качественно изготавливает эти рессоры,в заводских условиях,естессно

Вложения

• 9CFD5784.jpg
    9CFD5784.jpg
    72,2 КБ · Просмотры: 120
Слева от меня стоит Игорь(мой тезка),который качественно изготавливает эти рессоры,в заводских условиях,естессно 
Чума!!!
Вопрос к форумчанам-кто знает-чем доступным окантурить торец пластика?Чтобы был законченный вид?
Кантую резиновыми окантовками с авторынка, и уплотнителем багажника (имеет металлические крокодилы).

Чума!!!
Кантую резиновыми окантовками с авторынка, и уплотнителем багажника (имеет металлические крокодилы).
фоты в студию,плиз

Двухсторонний автомобильный скотч, с одной стороны смыть клей уайтспиритом. Похоже Вы идете моим путем - удачи, и Чуме и Комэску привет!

Вложения

• 2012-05-05-126_1111024x575.jpg
    2012-05-05-126_1111024x575.jpg
    138 КБ · Просмотры: 127
Да прорсто читал на белоруском форуме твои переписки с пацанами.Я был у них в октябре-нисколько не пожалел о проделанных 9 тыщ на автомобиле!

Вот таких людей как Вы - я уважаю, если чего-то хочется, расстояние не имеет значение, просто тупо едешь и достигаешь всего, чего хочешь. В свое время я тоже много накатал с Москвы к друзьям-белоруссам за "комплектующими" и просто отдохнуть, ну и самое важное - информация! Если что нужно пишите, можно в личку, у нас-же аппараты будут похожи  ;D ;D ;D
P.S Только умоляю - не красьте в КРАСНЫЙ цвет! ;D ;D ;D

Назад
Вверх