Постройка ЛА собственной конструкции. Прошу совета

IVONIN AG

Я люблю строить самолеты!
подскажите,или лучше фотомоторамы с двигателем субару ед20,заранее спасибо

Я че девочка чтобы стеснятся ,прошу помоч ну недал создатепь технической мысли туплю я в этом ,и бук мне подарили недавно ,а летать ну очень хочется ,строю аэрошут       ,жэлаю всем чего себе,

подскажите,или лучше фотомоторамы с двигателем субару ед20,заранее спасибо 
Не в обиду, но тебе создатель не дал и таланта излагать свои мысли.
Объясни людям понятно что ты хочешь, и тебя замучают советами как в известном анекдоте.

Чё тут не понятного - человек хочет на свой (или не свой) летательный аппарат поставить двигатель EJ 20, но не может спроектировать мотораму для него...

Ну и пусть напишет понятно: дайте чертёж моторамы.
А то фотомотрама. Грамматика с орфографией не зря создана, а то казнить нельзя помиловать. 

Моя учительница в таких спучаях говорила/бедный Русский язык что вы сним делаете/,да конечно чертеж это совсем круто но я здесь новичек,и уменя недавно был курьез когда начал собирать комплектующие попал мне телефон Псьмана /друга/всех начинающих япопросил чертеж телеги так он сказал это мое ноу-хау цена 10 телег ,вот и проси чертежи ,ладно побежал на работу проблемма ночью в раионе БОГУЧАН умоего МАЗА двигатель застучал,  до связи,

Я думаю, никто не запросит у тебя деньги. Кстати, посмотри раздел по двигунам, может там есть.

Да Ачинск Красноярского кр,в чертежах ,наверное и есть но я еще не постиг всех тайн компютэра да и некогда и нескем меня и сюда дочка прописала приезжала погостить ,выучилась и теперь живет в другом городе ,всем чего себе жэлаю

Не подскажет ли кто,если тавр лонжерона составлен скажем из равнополочных уголков 30  толщина полок 3мм и  20 с толщиной 2мм,ну сверху накладка 4мм,как считать на местную потерю устойчивости?Можно ли принять толщину полок как единое целое,или ввести редукционный коэфициент?

Я писал "к примеру",хотя к нашей амфибии это нормальная площадь сечения с Gвзл=1150кг

Насколько я помню, если материалы элементов с разными модулями упругости, надо вводить редукционный коэффициент.

2iae
Спасибо!Модули одинаковые, я нашёл методику у "Астахова"

Назад
Вверх