Построю самолет

vintik

Я люблю строить самолеты!
Построю ретро-самолет или кит-набор. Деревянный или металлический (по желанию), быстроразборный, с очень хорошими ЛТХ. Многим достаточно известен самолет "Настойчивый". Недорого. С конкретными предложениями, пожалуйста, в личку.

Вложения

• PICT0886.jpg
    PICT0886.jpg
    52,3 КБ · Просмотры: 129
  • IMG_7747.jpg
    IMG_7747.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 127
  • PICT0843.jpg
    PICT0843.jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 121
Здравствуйте Vintik .  Ваше предложение  меня заинтересовало . Если можно телефон для связи можно в личку

Доброго времени суток, vintik. Предложение интересное. Хотелось бы узнать цены на деревянный кит (планер).

Здравствуйте, всем хорошего дня ну и обьявили бы цэну для всех ,мыбы выстроились в очередь а вы завод открыли ,с уваженим Александр

,мыбы выстроились в очередь 

Очередь  длинная ждать придётся 🙁
Ну ты бригату лесорубов-то пригласи...вот и ускоришься...!

Ветку я открыл не для пустого базара!

Вот нашел одну старую фотку может кому интересно

Вложения

• DSC00008.jpg
    DSC00008.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 115
Построю ретро-самолет или кит-набор. Деревянный или металлический (по желанию), быстроразборный, с очень хорошими ЛТХ. Многим достаточно известен самолет "Настойчивый". Недорого. С конкретными предложениями, пожалуйста, в личку.
А по чертежам что-то другое сможешь?Что будет стоить твой "Настойчивый" и срок его изготовления?

Меня тоже чертежи интересуют. Можно ли приобрести. И кстати чтото искал аетку по настойчёвому. Еще месяц назад, но поиск результатов не дал.

Меня тоже чертежи интересуют. Можно ли приобрести. И кстати чтото искал аетку по настойчёвому. Еще месяц назад, но поиск результатов не дал.
Чертежей для продажи НЕТ.
Ветку вы искали плохо или очень плохо.

Назад
Вверх