Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, тут без вариантовКупить новый винт.
Можно.Можно ли восстановить лопасти?
Можно ограничится новыми лопастями.Купить новый винт.
Такой вариант рассматривается 🙂 У нас есть товарищ, который коллекционирует битые винты. Отдадим ему с дарственной надписью.Можно ли восстановить лопасти?
Можно.
Замотай скотчем и повесь винт на стенку как напоминание о ЛП.
Это действительно финишпроп. А для чего втулку отправлять производителю? Чтоб под нее новые лопасти подобрать? Просто ставить другие лопасти нельзя, значит?Можно ограничится новыми лопастями.
Но втулку,наверное придётся высылать производителю. По-моему, это-Финишпроп.
Наверное чтобы производитель отбалансировал новые лопасти всборе со старой ступицей.А для чего втулку отправлять производителю?
Друзья не надо отправлять втулку Наилю , просто ставьте другие лопасти такого же диаметра . он вышлет без проблем , тока скажите ему номера лопастей , у нас была такая ситуация , а эти лопасти не в коем случае не ремонтируйте . ВИНТ самая ответственная деталь в ЛА . Удачи.
Где это было написано? 😡Значит если крыло рваное и мотор плох, то лететь можно
Где это было написано? 😡Значит если крыло рваное и мотор плох, то лететь можно
Данные лопасти стоят выделки или нет - это пока неизвестно. Свяжитесь с Наилем и спросите - можно ли ремонтировать. У меня друзья отправляли к нему подобный винт и, о, чудо, лопасти ремонтировались!Будем связываться с Наилем и попросим у него новые лопасти.
Данные лопасти стоят выделки или нет - это пока неизвестно. Свяжитесь с Наилем и спросите - можно ли ремонтировать. У меня друзья отправляли к нему подобный винт и, о, чудо, лопасти ремонтировались!Будем связываться с Наилем и попросим у него новые лопасти.
P.S.: Когда свяжитесь - расскажите, какой вынесли вердикт лопастям. У меня аналогичная проблема - винт ВК-14 расколошматили - подломилась стойка шасси.
Летали на таких потом! И много!!! Никаких проблем не возникало!Сомнительное чудо, ремонтированная лопасть!
Кроме основного троса или ремня ставят резервный на 15-20 см длиннее который в вашем случяе сохранил бы прибор и винт. Так недолго и в винт попасть. А прибор ставят у телеги перед винтом.Оборвался ремень, которым динамометр был привязан к березе.