Поеду в Аэрос в феврале-марте. Может кому что надо.

Ars

Private Pilot
Заблокирован
Всем привет. Планирую поездку в "Аэрос" за аппаратом в феврале-марте. Если кому что-то надо пишите, могу доставить в Москву. Машина новый Пежо Tipee. Вместится много.

Пока везу один дельтаплан и 4 дельтапланерные подвески. Крылья перевозятся бережно в упаковочной пленке на алюминиевой лестнице с мягкими подкладками.

Могу взять: 3 крыла МДП или ДП, запчасти, подвески дельтапланерные (10 штук), запчасти для МДП, телегу в разобранном видео без мотора.

Подвески: 20 евро.
Запчасти: 20-60 евро.
Телега: 200 евро.
Крыло: 150 евро.
Маленькие вещи: 5-10 евро.

email; delta86@inbox.ru, телефон 89261222929.

Один из моих знакомых дельталётчиков, мечтает об Аэросовских обтекателях задних колёс (у него дутики Д=400*150 мм) с низкими "хвостовиками". Возможно привезти их?  :-/

Один из моих знакомых дельталётчиков, мечтает об Аэросовских обтекателях задних колёс (у него дутики Д=400*150 мм) с низкими "хвостовиками". Возможно привезти их?  :-/

да 20 евро будет стоит доставка до Москвы.

Привез бы лучше соглашение между РФ и РУ о беспошлинной продажи дельталетов Аэрос ! Я так думаю, что за это тебе все дельталетчики России скинутся и поставят тебе при жизни памятник из чистого мрамора на твоей родине! ;D

Осталось место для одного крыла МДП или ДП. Одной телеги ( в разобранном виде). ну и по мелочи кому, парус, запчасти.
Еду в промежутке 10-25 марта. Если что могу подержать до 10 апреля.

В Аэросе водится профильная труба 34х54х2,5   Д-16т на бужи в 40х60х2,5.  Мне нужно около 3 м. Привезешь? Можно кусками по 400-500 мм.

Иваныч в Чите открыл сезон.

Вложения

• DSC09954.JPG
    DSC09954.JPG
    61,2 КБ · Просмотры: 92
Следующая поездка планируется 12 мая. Если что пишите как всегда в личку. Так удобнее. Спасибо.

Назад
Вверх