Поздравим свежевылетевшего дельталетчика!

Камрад ^ALEX^ вылетел самостоятельно в это воскресенье. Полку дельталетчиков прибыло. Ура, товарищи!

1. Подготовка к вылету.
2. Взлет.
3. Поздравления от господина инструктора

(по фотографиям может сложиться впечатление, что Алексей всегда ходит в шлеме... должен заметить, что это не так🙂 )

Вложения

• _1_013.jpg
    _1_013.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 102
  • _2_020.jpg
    _2_020.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 103
  • _3_005.jpg
    _3_005.jpg
    49,9 КБ · Просмотры: 96
мои поздравления!
главное в нашем деле,- это регулярность!

Поздравляю! Чтобы полеты приносили только радость! 😀 ;D :~) :craZy

Спасибо всем! Особенно инструктору Роман Санычу,  также всем сочувствующим. Постараюсь оправдать ваше доверие! :craZy

Жму руку. Хорошей погоды, мягких посадок и безаварийного опыта!

МД20 Д это хорошо, но как алекс полетит на на своём Поиске. ? :-/

От всей души поздравляю!
Пусть количество взлётов всегда совпадает с количеством мягких посадок!

Тезка поздравляю! :~)
Но по своему опыту хочу дать тебе совет - начало самостоятельных полетов еще ни о чем не говорит, до мастерства еще очень далеко, его еще шлифовать и шлифовать.
Шлифуй аккуратно, без излишнено нажима, а то блестеть не будет 😉

Пусть количество взлётов всегда совпадает с количеством мягких посадок! 
Так всегда мне говорил Иван Никитич Кожедуб , когда я докладывал ему о завершении задания, летая с ним на ТУ-134 .         Присоединяюсь к поздравлениям.  Мягких посадок.

Присоединяюсь к поздравлениям,и искренне завидую!Очень надеюсь,летом 10-го года тоже смогу пополнить ряды "клуба пилотов МДП".Удачных полётов!

вылетел самостоятельно
-много лет тому назад мой товарищ-инструктор МДП готовил небольшую группу курсантов....
среди них самая преуспевающая-тонюсенькая девочка спортсменка.

ей и пришлось выполнить первой самостоятельный полёт:

после резкого отрыва выполнила почти полную петлю!почти=те.её завершение на отрицательной высоте!

-тележка-в дребезги,девчёнка цела.
сразу же уговорила инструктора полететь во второй раз,уже нормально,по божески.

Поздравляю коллега! Сам недавно первый раз вылетел самостоятельно ( 26 .09.10 ), да потом погода подпортилась, вот ждем когда установится и на лыжах начнем!  Хочу первой посадкой поделится http://www.youtube.com/watch?v=B74aCol2ZlA Ошибок куча конечно,  зашел не по оси, колесо криво, на выравнивании ручку лишнего отдал и взмыл ( без инструктора то аппарат легче, реагирует по-другому), а на взлете вообще с перепугу газ сбросил , потому что очень круто вверх пошел( хотя знал что надо ручку прибирать немного) , инструктор ни о чем не предупредил , но наверное так и надо , мозги сами сообразили все что нужно, четыре раза заходил ( как просили ) , с касанием криво но более менее мягко ( нас учат метров с 50-и газ сбрасывать , ручку на себя, скорость 80-90 , метрах на 7-10 контрольная отдача ручки вперед-назад , посмотреть как аппарат реагирует а потом метров с 3-4 выравнивание... Эмоций конечно куча была, перед посадкой невольно налево смотрел - инструктора искал( а сиденье то пустое ) . Кстати мой знакомый в Венгрии учился летать, так там при первом вылете на заднее сиденье мешок с песком весом с инструктора кладут ( и рожу на нем рисуют 🙂) а потом потихоньку отсыпают . В общем поделитесь как дальше обучение будет продвигаться - интересно же!

Назад
Вверх