Zara
Я люблю небо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! А где проходило обучение? И на каком типе?
Если не ошибаюсь Лейла постоянно училась на Эхо Супер.А где проходило обучение? И на каком типе?
Большое спасибо за поздравления!Лейла! Поздравляю от души Вас и весь коллектив ЧелАвиа Северка с отличной новостью!
Если не ошибаюсь Лейла постоянно училась на Эхо Супер.А где проходило обучение? И на каком типе?
О! Самостоятельный отдельно сама пока не считала. А какой минимум, кстати?Лейла, поздравляю!!! Теперь все дороги для Вас открыты)))
Если не секрет, а сколько часов у вас был самостоятельный налет к моменту получения пилотского?
странная фраза для только что получившего пилотское КСВС 🙂О! Самостоятельный отдельно сама пока не считала. А какой минимум, кстати?
))То-есть, Вы тоже не знаете..Я правильно поняла?))Поздравляю!
странная фраза для только что получившего пилотское КСВС 🙂О! Самостоятельный отдельно сама пока не считала. А какой минимум, кстати?
У вас, видимо, не так строго требуют заполнение летных книжек и прочих документов. У нас волей-неволей приходится скурпулёзно подсчитывать даже тем, кто летает для себя.))То-есть, Вы тоже не знаете..Я правильно поняла?))
Мне кажется,скурпулёзными подсчётами обычно занимаются те, кто нацелен на коммерческое, а не на частное.
Интересно, расскажите, как у вас проходит экзамен на свидетельство.