Поздравляю с пилотским!

Zara

Я люблю небо...
Поздравляем Лейлу с получением пилотского свидетельства! :~) :~) :~) :~)
Лейла, молодец, так держать!!!! 

Вложения

• IMG_7273_001.JPG
    IMG_7273_001.JPG
    81,4 КБ · Просмотры: 111
Поздравляем, девушка -пилот  к сожалению большая редкость, у нас тоже две барышни на подходе. [smiley=smiley.gif]

Поздравляю.В истории России-это вторая Лейла.В ДОСААФ на МИГ-15 летала Лейла Насуханова.

Вложения

• Lyalya_Nasukhanova_1_.jpg
    Lyalya_Nasukhanova_1_.jpg
    16,8 КБ · Просмотры: 112
Лейла! Поздравляю от души Вас и весь коллектив ЧелАвиа Северка с отличной новостью!

А где проходило обучение? И на каком типе?
Если не ошибаюсь Лейла постоянно училась на Эхо Супер.

Лейла! Поздравляю от души Вас и весь коллектив ЧелАвиа Северка с отличной новостью!

А где проходило обучение? И на каком типе?
Если не ошибаюсь Лейла постоянно училась на Эхо Супер.
Большое спасибо за поздравления!
)))Про Эхо - да, действительно, училась и на Эхо...Если не считать часов 80-ти на Sierra 🙂

Лейла, поздравляю!!! Теперь все дороги для Вас открыты)))
Если не секрет, а сколько часов у Вас был самостоятельный налет к моменту получения пилотского?

Лейла, поздравляю!!! Теперь все дороги для Вас открыты)))
Если не секрет, а сколько часов у вас был самостоятельный налет к моменту получения пилотского?
О! Самостоятельный отдельно сама пока не считала. А какой минимум, кстати?

Поздравляю!
О! Самостоятельный отдельно сама пока не считала. А какой минимум, кстати?
странная фраза для только что получившего пилотское КСВС 🙂
))То-есть, Вы тоже не знаете..Я правильно поняла?))
Мне кажется,скурпулёзными подсчётами обычно занимаются те, кто нацелен на коммерческое, а не на частное.Я, например, к моменту получения пилотского налетала в три-четыре раза больше, чем програмный минимум(в 40-42 часа). И в какой-то момент просто перестала складывать часы;ну записываю и записываю.
Сенека сказал:"Учимся не для школы, учимся для жизни"

Так на момент получения как раз все посчитано и должно быть, просто так записывать не получается 🙂

))То-есть, Вы тоже не знаете..Я правильно поняла?))
Мне кажется,скурпулёзными подсчётами обычно занимаются те, кто нацелен на коммерческое, а не на частное.
У вас, видимо, не так строго требуют заполнение летных книжек и прочих документов. У нас волей-неволей приходится скурпулёзно подсчитывать даже тем, кто летает для себя.
Интересно, расскажите, как у вас проходит экзамен на свидетельство.

Как здорово!!!! ))) От всей души поздравляю )))  :~) :~) :~) есть вопросик такой: зрение обязательно чинить чтобы медкомиссию пройти ? )) 😎

Искреннее спасибо за восторженное поздравление!))
Про зрение не подскажу:у меня нет,сл.Б., такой проблемы. Медкомиссию прошла легко во Внуково.

Назад
Вверх