Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм. А Шерпа разве не от немецкой фирмы Икарус? Это точно не Вуудхоппер? Хотя у того сужающееся крыло.
С нетерпением жду результатов. С удовольствием опубликуем в "Крыльях".
Удачи!
Ув.meglin 1 может и немецкой фирмы...я не оспариваю, вы при мне беседовали в Жытомере с хозяином...если я не ошибса, я изложил то что заявил владелец,сейчас еду на аеродром ,пофоткаю в полете,и точнее выложу ЛТХ...
Как видно на фото техника на скорости 35 км еже отрывается,и посадочная в таком же диапазоне скоростей....в полете крейсерская была в районе 45..65км/ч. Жаль к вечеру на фотике умерла батарейка и не запечатлел вечерние полеты в полном штиле и при заходе солнышка...ну очень красиво...Полеты на такого класса аппаратов цепляют за живое так как на мопедах ганяют быстрее...успеваешь все разглядеть... 🙂
Хорошая устойчивость и управляемость...я думал что будет хуже,и при том был немножко порывистый ветерок, к вечеру все устаканилось и тогда получали удовольствие по полной...аппаратик летать друг к другу на пиво...очень неспеша чтобы не укачевало... ;D