Праймер для 235го Лайкоминга

Bomber

low & slow
Вопросов собсно два:
1) Говорят, можно не запариваясь поставить от снегохода?
2) Если нет, то где взять родной, чтоб на Спрусе не заказывать? Вроде говорили на "Авиагамме", но я не нашёл у них на сайте...
Ну или ещё может какие варианты существуют?...

Попросить  БУЛАТА ( добрейшей души человек) , может у него уже и есть, а так  EBEY.   Видел в разделе  Сессна 150.

Вопросов собсно два:
2) Если нет, то где взять родной, чтоб на Спрусе не заказывать? Вроде говорили на "Авиагамме", но я не нашёл у них на сайте...

1. Купить в Авиагамме, но стоит, заразочка чуть не 100 долл.
2. Поставить электрический автомобильный насос низкого давления, стоит меньше 1000 руб. Если добавить дополнительный краник, его же можно использовать в качестве резервного.
3. Забрать у меня (от Авиагаммы), я всё равно его буду снимать, бо за год так ни разу им и не пользовался, что зимой, что летом.
Двигатель0-320 , карбюратор с ускорительным насосом.

А вообще хотелось бы услышать ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТОВ  по Лайкомингам - нужен праймер или нет!!! ;D

Вопросов собсно два:

1. Купить в Авиагамме, но стоит, заразочка чуть не 100 долл.
2. Поставить электрический автомобильный насос низкого давления, стоит меньше 1000 руб. Если добавить дополнительный краник, его же можно использовать в качестве резервного.
3. Забрать у меня (от Авиагаммы), я всё равно его буду снимать, бо за год так ни разу им и не пользовался, что зимой, что летом.
Двигатель0-320 , карбюратор с ускорительным насосом.

А вообще хотелось бы услышать ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТОВ  по Лайкомингам - нужен праймер или нет!!! ;D
1. Ну да, покусывается. На спрусе самый простенький - 23$
2. Надо обмозговать...
3. В оконцовке заберу у тебя ;D 😉
Ну а если серьёзно, пока от снегохода попробуем видимо. Сейчас на ихних форумах порылся, в натуре, один в один как на спрусе и цена типа 30$

Назад
Вверх