Прайс-лист на КИТ Бекаса

anis

Я люблю строить самолеты!
У кого есть прайс-лист на комплектующие КИТа Бекаса. Нужно для таможни.

У меня нет полномочий высвечивать прайс-листы, да еще таким замечательным органам, обратитесь лучше на фирму к Хмелику.

а чо бы не высветить прайсик крылья в рулонах по рупь сорок за прогонный метр,фюзеляж по три десять за квадратный метр жилплощади ну и по шесят две копейки за куб компрессии.пусть пользуются жалко чтоли для хороших людей

Фирма обеспечивает ВСЕХ вывозящих ее продукцию ВСЕМИ нужными документами обычно.

Фирма обеспечивает ВСЕХ вывозящих ее продукцию ВСЕМИ нужными документами обычно.
и какую таможенную ставку применяют эти ребята обычно при вывозе частей самолета из самостийной в рф можете подсказать?фирма насколько я понимаю имеет давние традиции и соответствующую статистику,да и секретов думаю тут никаких нет.полагаю потенциальным клиентам особо важно иметь представление о расходах в этой части.

и какую таможенную ставку применяют эти ребята обычно при вывозе частей самолета из самостийной в рф можете подсказать?фирма насколько я понимаю имеет давние традиции и соответствующую статистику,да и секретов думаю тут никаких нет.полагаю потенциальным клиентам особо важно иметь представление о расходах в этой части.
С украиной действует договор о зоне свободной торговли, для товаров, произведенных на территории зоны таможеные ПОШЛИНЫ отменены. Таможенные СБОРЫ порядка 1000 рублей. Остается НДС 18% от ТАМОЖЕННОЙ стоимости, но она как правило приближена к стоимости контракта, плюс если ты юр.лицо тов таможенную стоимость включается стоимость доставка ДО ГРАНИЦЫ.

PS. Эти ребята - это кто?  🙂

Назад
Вверх