W wing Я люблю строить самолеты! Откуда Гостилицы 8 Июл 2012 #1 постройка Баева Спб дв ЕА 71 доп инф мылом стоимость 800 000руб находится аэродром Гостилицы Ленинградская обл Вложения P1000033.jpg 10,5 КБ · Просмотры: 92
постройка Баева Спб дв ЕА 71 доп инф мылом стоимость 800 000руб находится аэродром Гостилицы Ленинградская обл
Jerry-1 Я люблю летать! Откуда Адыгея 8 Июл 2012 #2 Я тебе один умный вещ скажу, но только ты не обижайся.STOL - Short Take Off & Landing.
МАЭСТРО Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Откуда Город-герой Майкоп 8 Июл 2012 #3 Ничего страшного, гибрид аббревиатуры англо-русский, вместо "&"- "и". Было STO & L (короткого взлёта И посадки), стало STOиL. 😉 :IMHO
Ничего страшного, гибрид аббревиатуры англо-русский, вместо "&"- "и". Было STO & L (короткого взлёта И посадки), стало STOиL. 😉 :IMHO
Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 8 Июл 2012 #4 Я один раз :~) на нем Сергей Баёв дал мне порулить немного я сделал пол коробочки от 2го до середины глиссады. Рулится очень легко!
Я один раз :~) на нем Сергей Баёв дал мне порулить немного я сделал пол коробочки от 2го до середины глиссады. Рулится очень легко!