предлагаю обучение на самолете

mayor

Я люблю строить самолеты!
Всем здравствуйте!Предлагаю желающим обучение пилотированию на самолете.Ни каких прав на предоставление в АУЦ на получение пилотского не имею.Может кто то хочет просто научиться летать для себя или по здоровью в принципе не может стать пилотом.Не имею  желания обогатиться,просто хочу иметь единомышленников в этом увлекательном виде активного отдыха.По этому расценки скромные 5000 р.в час.Все это уходит на ГСМ ну и поддержание "штанов".Сам я военный пенсионер,летать люблю и летаю много.Поэтому чтобы кормить самолет пенсии маловато.Летаю на многих самолетах,сейчас у меня Китфокс.Полеты в районе Монино Щелковского района Моск обл.т.89255220436 Владимир.Видео здесь. https://youtu.be/cRWRejGMjCw

Хорошая кость для прокуроров. Вы поосторожнее с такими предложениями, а то неровен час, подловит вся эта бестолковая нечисть на оказании услуг не отвечающих их представлениям о безопасном просиживании штанов в кабинете.. в общем хороших и безопасных полетов с единомышленниками.

Огромное спасибо Владимиру ,за получение первых навыков пилотирования . Рекомендую всем желающим от просто полетать , до попробовать себя в качестве пилота . С удовольствием приеду и не раз .

Тоже полетал на днях с Владимиром - замечательный человек и пилот. Побольше бы таких идейных людей.
Очень порадовал самолёт, получил удовольствие от пилотирования. Если была бы возможность, то приобрёл бы себе такой же однозначно 🙂

Очень рекомендую. Наряду с интересными полетами на одном из лучших самолетов, познавательная и интересная беседа о конструкциях самолетов, выборе материалов, истории и оригинальных инженерных решениях никого не оставит равнодушным . кто действительно хочет летать а не накачивать пальцы в FSX 🙂 🙂(сам в него гоняю)
http://youtu.be/I6761Tviipw

Вы поосторожнее с такими предложениями
Для прокурора заключите между собой договор о совместной любительской деятельности, где особо пропишите, что все расходы по эксплуатации разделили между собой поровну. Составьте калькуляцию расходов и пропишите порядок внесения взносов на совместную деятельность. Можно и безопасность прописать договором - деятельность потенциально опасная и безопасность не гарантируется.
Я со всеми с кем летал заключал такой договор, даже с теми с кого денег не брал.

Для прокурора заключите между собой договор о совместной любительской деятельности, где особо пропишите, что все расходы по эксплуатации разделили между собой поровну. Составьте калькуляцию расходов и пропишите порядок внесения взносов на совместную деятельность. Можно и безопасность прописать договором - деятельность потенциально опасная и безопасность не гарантируется.
Я со всеми с кем летал заключал такой договор, даже с теми с кого денег не брал.
[smiley=thumbsup.gif]

А можно увидеть рыбу договора составленного, так сказать ,юридически правильно? Думаю много людей будут признательны.

Повнимательней ребят сильно афишировать это не стоит имею некоторый опыт в этом плане. 😉

Хорошая кость для прокуроров. Вы поосторожнее с такими предложениями, а то неровен час, подловит вся эта бестолковая нечисть на оказании услуг не отвечающих их представлениям о безопасном просиживании штанов в кабинете.. в общем хороших и безопасных полетов с единомышленниками.
Повнимательней ребят сильно афишировать это не стоит имею некоторый опыт в этом плане. 😉
Напишите по делу и юридически обоснованно.

Вот человек  на конкретном примере показывает, как нужно юридически грамотно подойти к решению вопроса,такие пилоты у меня вызывают огромное уважение
[smiley=thumbsup.gif]

В очередной раз полетали с Владимиром. Отличная погода..весенние пейзажи с высоты  ..сот метров. Познакомился с новыми и интересными людьми! И как всегда огромное количество информации по истории управлению и аэродинамике!
В доказательство небольшое видео посвященное 9 мая и всем летчикам!
https://youtu.be/vQkwus1C55w

Леша,ты супер.Спасибо за ролик.С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Сергей Фонов юридически  к  сожалению  не могу,  могу только  практически и  в личке,  не  стану засорять  ветку хорошему  человеку. 😉

Здравствуйте майор предложения полетать в силе под новый год лечу к буевич Игорь игнатьевичь обсудить дитали постройки китфокса если будет летная погода можем выкататать пол бака и поеду дальше с уважением Владимир

Володя,добрый вечер!Ну мы с тобой по телефону все обсудили.На всякий случай повторюсь,до лета летать не смогу по причине полученных травм.

Назад
Вверх