Предлагаю титановые трубы

Птица

Я люблю строить самолеты!
22х2х2000 вес 1.1кг   1500р труба  25х2х1700 вес1.1кг. 1500р.  две трубы 38х2х1740 вес1.8кг  по2000т.р.  одна 40х2х1410 вес2кг.  1500р.   труба 60х4х2300 вес6.9кг.  3800р. отправка ТК.  Перевод на карту СБР.

Ничего нет кроме труб. Кстати потертости имеются. Марку сплава тоже не ведаю. 🙁

ребята бумажки по моему.... ну вы поняли. даже у фирм которые продают вряд ли есть оригиналы. с тем то не знает сплав всегда поправимо. на мой взгляд судя по размерам это ВТ1-0.

а на счёт потёртостей. титан такой метал что при воздействии воздуха всегда образуется оксид. ударил потёр - вот тебе и потёртости

на мой взгляд судя по размерам это ВТ1-0.
"на глаз..." - дело хорошеее..........
однако..дуралюминий то-же бывает разный.
Проверить химсостав и экспертизу зделать и сам смогу (500 рублев все удовольствие )_______однако мне нужен сплав ВТ14...ВТ22
Кто потом взад повезет ???___ ;D

А выпускались трубы сплава ВТ 22? Мне казалось максимум ОТ 4. Или вам просто понтануться надо своей грамотностью? 😉

А выпускались трубы сплава ВТ 22?
Сам лично покупал !!! и причем тут понты...?
Только сначала отпилили кусок 5 сантов и отдали на завод САТУРН (экспертиза-химанализ)...Заключение - ВТ22
Вроде откуда-то  от подводных лодок...не знаю......

Даже если в ВТ5...рассмотрю предложение___но никак не ниже

Да нет, я не спорю, что их выпускали, но видимо мизерными партиями, и по спецзаказу. Основной вал же шёл ВТ 0,1 и ОТ 4. А что бы сразу столько ВТ 22 было в одних руках, думаю, это и раньше было не реально, не говоря уже про сейчас.

Тоже думается ВТ1-0  А потертости... Как без них?!  Не погнутисти всеж.  Просто покупатель должен знать что они образовались от многократного перекладывания а не от детонации тротила или другого там ВВ. ;D  Ожидают когда их достойно применят :🙂 Удачи всем и здоровья! 🙂

Титановые трубы - дело хорошее, только если думаете ставить на вилки для колес  летательных аппаратов-- дело может кончится печально. имею огромный отрицательный опыт . С уважением Пикалов Владимир. saki-aero1980@mail.ru   

Титановые трубы - дело хорошее, только если думаете ставить на вилки для колес  летательных аппаратов-- дело может кончится печально. имею огромный отрицательный опыт . С уважением Пикалов Владимир. saki-aero1980@mail.ru   
Владимир!
Не совсем понятно в чём печалька то у Вас была.
Тоже рассматриваю титановую трубу в качестве носовой стойки.
Вы более расширенно опишите проблему:
- гнётся, мнётся непредсказуемо;
- сварочный шов не держит нагрузку;
- слишком шершавая;
- цвет не тот;
- очень лёгкая и нарушает центровку;
- и т.д...
А то непонятно, от чего предостерегаете, да и продавцу торговлю подрываете.
Может проблема не в трубе титановой, а в проектировании, технологии сборки или эксплуатационные факторы внесли свой вклад в Ваш "отрицательный" опыт ???

Ребята трубы ушли. Всем спасибо! Админу написал прзьбу удалить тему. Удачи!

Назад
Вверх