Виктор1957
Я люблю строить самолеты!
Сразу оговариваю , что предлагаю не само устройство а его схему , описание и принцип работы. Подобных простых девайсов я не встречал ни где , придумал его сам и считаю это авторской работой . Случай заставил меня оснастить аппарат такой штукой . После небольшого ремонта ВМУ , в пробном полёте по малому кругу произошла небольшая утечка ОЖ . На температуре это не отразилось и неисправность обнаружили только после посадки и осмотра . В более длительном полёте пришлось бы делать вынужденную .
Простое устройство состоит из двух , более сложное из четырех дешёвых деталей , которые Вы найдёте без труда в автомобильном магазине . Установка на любой ДВС так же не составит сложности и не потребует ни каких модернизаций двигателя .Такими штучками я так же оснастил свой грузовик и легковую и ещё авто и леталки некоторым своим знакомым .
Конкретное описание и инструкции по прибору Вы получите после оплаты - 500 руб. Пишите в личку или по тел.
924 257 семь четыре восемь ноль . Виктор .
Если ВЫ после оплаты и получения инструкций по прибору уличите меня в плагиате обязуюсь вернуть вам деньги .
С уважением , Виктор .
Простое устройство состоит из двух , более сложное из четырех дешёвых деталей , которые Вы найдёте без труда в автомобильном магазине . Установка на любой ДВС так же не составит сложности и не потребует ни каких модернизаций двигателя .Такими штучками я так же оснастил свой грузовик и легковую и ещё авто и леталки некоторым своим знакомым .
Конкретное описание и инструкции по прибору Вы получите после оплаты - 500 руб. Пишите в личку или по тел.
924 257 семь четыре восемь ноль . Виктор .
Если ВЫ после оплаты и получения инструкций по прибору уличите меня в плагиате обязуюсь вернуть вам деньги .
С уважением , Виктор .