Предупреждение

maksim83

Я люблю строить самолеты!
Господа авиаторы произошло очень не хорошая ситуция, Человек которому я доверял и знал его уже примерно 14 лет,  обокрал меня и мою команду (не в прямом, но в переносном смысле).
Я занимаюсь композитом, этот человек тоже. Он занимался розмешением заказов на станок ЧПУ, по фрезеровке матриц из МДФ, в Харькове, это очень дорогостоещее занятие (фрезеровка примерно 1м.кв стоит 500$), он забрал детали от исполнителей, но до производства не довез. Спрятал, а теперь требует за них выкуп в размере 5000$., это чистой воды вымогательство шантаж, за такое отрывают голову.
Этого человека зовут Дзюба Сергей Анатольевич 15апреля 1959 года рождения.
Смотрите Сами, будьте внимательны, я просто предупредил.
С Ув. Кальницкий Максим Александрович.
P.S.Обидно, досадно, но ладно, думаю, что обойдется. :'(

Сначало яйца,потом..................................................................................................................,а потом голову :STUPID

требует за них выкуп в размере 5000$., это чистой воды вымогательство шантаж, за такое отрывают голову.
если вы в состоянии оторвать кому-либо голову за 5000, так  оторвите,  и дело с концом.
но поскольку вы озвучиваете это здесь, тогда вопрос: а может у Сергея Анатольевича были веские причины потребовать указанную сумму? 

Дайте местным гопникам 10% от этой суммы и они объяснят ему, что так поступать нехорошо. 

Он, в свою очередь, может предложить тем же гопникам 20% и нехорошо будет уже вам. Вобщем, хорошо будет только гопникам.

"Сначала подумай - потом говори!" (c) Мимино

Он, в свою очередь, может предложить тем же гопникам 20% и нехорошо будет уже вам
Дык у него нет таких денег, иначе он не продал бы свою совесть за такую мизерную сумму.

Разумеется к гопникам надо обращаться когда все остальные способы не сработали.

Как-то к одному мудрецу пришли два споривших между собой человека.
Вот говорят разведи нас! Мудрец выслушал одного говорит- Да ты прав!
Выслушал второго и говорит –Да и ты тоже прав! Тут собралась толпа и кто-то из толпы –
Послушай мудрец такого не бывает и первый прав и второй!
А мудрец подумал и ответил-Ты знаешь тоже прав!
Так что думаю не надо торопиться отрывать головы! Надо хотябы выслушать вторую сторону! Хотя думаю это все  не наше дело!

Ну вот опять!!! 😡
Все таки "черный список" не был бы лишним :IMHO
maksim83 держись "брат по несчастью" и жди, я вот тоже жду(может повезет и прилетит моё бабло).
Удачи!  🙂

Жаль у тебя нет письменного договора.
Я тут с юристом как то советовался - в подобной ситуации можно взять кредит и по суду обязать твоего должника возмещать тебе и сумму и проценты по кредиту.

Дзюба Сергей Анатольевич 15апреля 1959 года рождения либо мошенник, либо не с проста эдак завернул ситуёвину...
Читаешь иногда и бывает хочется узнать как-же на самом деле всё было и почему так произошло.

Дайте местным гопникам 10% от этой суммы и они объяснят ему, что так поступать нехорошо. 

Он, в свою очередь, может предложить тем же гопникам 20% и нехорошо будет уже вам. Вобщем, хорошо будет только гопникам.
из новейшей истории России: в любой конители в конце выигрывают менты 😎

Я с вами согласен, мне предложили 2-ва варианта развития событий (все теже менты как сказал ХАСАН).
Либо отбивают голову наглухо.
Либо садят.
Нито и не другое, мне не подходит, потому, что вроде человек и жить хочет (хоть игнида последняя если с командой так поступил).
С Ув. Максим.

Жаль у тебя нет письменного договора.
Я тут с юристом как то советовался - в подобной ситуации можно взять кредит и по суду обязать твоего должника возмещать тебе и сумму и проценты по кредиту.

Жаль, что Ламеко кидал, кидает и будет кидать :IMHO,все это знают, а ему хоть бы что и нет никакой управы, ещё и народ за него впрягается :-? Охренеть!

из новейшей истории России: в любой конители в конце выигрывают менты

100% так!

Я с вами согласен, мне предложили 2-ва варианта развития событий (все теже менты как сказал ХАСАН).
Либо отбивают голову наглухо.
Либо садят.

В итоге менты возьмут денег и с Вас и с него, а посадят того из вас кого сами сочтут нужным, а то и обоих сразу. Эта история повторяется всегда одинкаово - выдаивают обоих участников конфликта подчистую, без получения того результата на который Вы расчитываете. Есть одно исключение - это если те менты ваши лепшие кореша.

а посадят того из вас кого сами сочтут нужным, а то и обоих сразу.
И на пересылке встречаются обе стороны, обычно в бане(специфика системы такая) и глубоко вздыхают :-/ :-[  ..эхх еслиб вернуть ремя назад :STUPID

Дзюба Сергей Анатольевич 15апреля 1959 года рождения.
Сейчас собирается работать в Киеве, но пускай, мы его отпустили. Он еще упер официальные зарплатные документы и постоянно увеличивал цену фрезировки деталей на ЧПУ.
За ним в Харькове твердо закрепилось звание Вор и Шантажист, на работу в Харькове его никто брать не хочет, так вот он и подался в Киев, но наверное забыл одну догму "Мир легкой авиации, он мал, как деревня и каждый друг про друга знает". Не опекитесь так как наша команда опеклась.
С Ув. Кальницкий Максим.

Назад
Вверх