Прибор для настройки двигателей по Т выхлопа

georgy31

Я люблю строить самолеты!
Заблокирован
Есть фирменный пирометр Raytek для настройки двигателей по температуре выхлопных газов. Измеряет в режиме реального времени, с частотой 50 раз в секунду, и выводит на компутер график изменений. Диапазон от 100 до 600 градусов. Брал себе для настройки своего двигателя, но до этого не дошло.
Готов рассмотреть предложения реальных покупателей.

Вложения

• oc-contents.jpg
    oc-contents.jpg
    57,7 КБ · Просмотры: 94
В комплекте сам прибор (на фото), установочный диск и кабель для видеокамеры. Предлагайте цену, будем думать.

Не знаю что и сказать, ведь Вы продавец.Я просто понятия не имею сколько  Вы думаете просить за него,чтоб вернуть кровные

Врядли получится вернуть за него, потраченные два года назад 5 килоевро, поэтому я и спрашиваю - каково ваше предложение.

Не фирменный китайский пирометр на тот-же температурный диапазон можно купить значительно дешевле.

Фирма RayteK, одна из немногих, которую китайцы не в состоянии подделать, поэтому изготавливается только в Германии, отсюда соответствующее качество и цена, ну и надёжность конечно.

5 процентов от стоимости? Маловато однако. :'(

Прибор в продаже. Китайцы такое пока не делают. Кто хочет идеально настроить свой двигатель? Налетай.

Уникальный прибор ищет своего хозяина.  🙂

Это ж сколько двигателей нужно настроить - что бы окупить прибор - шутка ;D, - окупить не получится, а для настройки одного своего двигателя - уж больно дорогая игрушка :-/

Я лично покупал его для настройки одного единственного двигателя, но тот двигатель стоил того. Да и не всё в этом мире обязано окупаться. А чем можно окупить потерю здоровья, и самой жизни? Если вдруг что то не так сложится. 🙂

Понятно, что все мы занимаясь полётами - рискуем, а  потерять здоровье и саму жизнь - можно и на земле, даже не пользуясь ни какими техническими средствами!  😉
Тем не менее за техникой следить нужно - обязательно!!! 🙂

Назад
Вверх