Приборка Аэрос - размеры?

CART

Еще учусь...
Привет всем!
Может у кого есть чертеж приборки от Aeros Crosscountry?

За зиму разжился новыми приборами - хочу подготовить новую приборку и поставить в нее приборы.
Но пока снимать старую до готовности не хочу...

Поделитесь если у кого есть  😉

Вложения

• v2.jpg
    v2.jpg
    67,7 КБ · Просмотры: 101
Диаметр Высотника - 80 мм. Далее в любом графическом редакторе можно определить любой размер.

Ну это научный подход...
А хотелось просто - чертеж 🙂

;D ;D ;D
Самые оригинальные ответы получены...

мож все же чертежик...

Мне "творческих" идей, чтобы мозг разминать, на работе хватает...  😱

Если подходить по инженерному (походу так и придется) - то снять приборку и срисовать размеры получится быстро и точно.
Но...
Сейчас морозы и в гараже замок "с@@а" замерз насмерть...
Оттает только весной, а время есть сейчас.

Поэтому и просил если у кого есть чертеж...

Но...
Сейчас морозы и в гараже замок "с@@а" замерз насмерть...
Оттает только весной, а время есть сейчас.
Эта приборка делалась(выклеивалась, красилась, собиралась) дома. Квартира - двухкомнатная "хрущёвка". Как раз тогда тоже стояли морозы. Кто хочет делать - обязательно изыщет возможности! :IMHO

Вложения

• IMG_0276_002.jpg
    IMG_0276_002.jpg
    136,5 КБ · Просмотры: 93
  • IMG_0277_002.jpg
    IMG_0277_002.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 97
  • IMG_0266_003.jpg
    IMG_0266_003.jpg
    127,6 КБ · Просмотры: 92
Ну ладно поясню простыми фразами  🙂
Где делать в теплом и удобном месте - есть! Желание есть!
Чертежей нету!!!!!
Существующая деталь - не доступна. 🙁

А расчет по картинке - это спорт и тригонометрия... попадешь - не попадешь...

P.S. думаю мотивы моей просьбы разъяснил. 😉

зайдите в "торговлю" ,там продают много приборных досок(блоков) они обладают чертежами своих изделий и если захотят , то поделяться 😉

Эта приборка делалась(выклеивалась, красилась, собиралась) дома. Квартира - двухкомнатная "хрущёвка". Как раз тогда тоже стояли морозы. Кто хочет делать - обязательно изыщет возможности! 
Шарик на дельте особенно актуален...  ус-350, и вр-10... скоро ИЛСы на стекла пойдут..

Эта приборка делалась(выклеивалась, красилась, собиралась) дома. Квартира - двухкомнатная "хрущёвка". Как раз тогда тоже стояли морозы. Кто хочет делать - обязательно изыщет возможности! 
Шарик на дельте особенно актуален...  ус-350, и вр-10... скоро ИЛСы на стекла пойдут.. 
Шарик(если быть более точным - ЭУП-53) - это муляж! Необходимо было хоть что-то воткнуть для разметки проводки. Вместо него будет стоять тахометр с светодиодными индикаторами контроля двигателя. УС-350 корректно  даёт показания при уже при 80 км/ч. Хотя если вспомнить - то лет 30 назад летали мы на дельтапланах без указателей скорости и никаких проблем не возникало. Что касается ВР-10, то двигатель Хонда, 110 л.с., так что в самый раз. 🙂

Шарик на дельте особенно актуален...ус-350, и вр-10... скоро ИЛСы на стекла пойдут.. 

+100! ....ИЛС-ы -ИЛС-ами, но, без авиагоризонта - никак!!! :craZy
-1000% Речь в этой ветке идёт непосредственно о приборной доске, а не о её содержимом!

Мдаааа, мужики, позубоскалить - нам равных нет  ;D ;D ;D

2Dagerotip
Кстати фотка вашей приборки у меня давно сохранена как пример для подражания.
Но, к счастью, купил аппарат уже с аэросовским обтекателем (как на фото в первом посте).
Теперь вот под новые приборы новую площадь бы сделать ... 🙂 🙂 🙂

Так и в чём проблема? Вырезается сначала из картона шаблон, вкладывается в обтекатель, подгоняется под внутренние размеры обтекателя. Потом на основе этого при помощи фанеры или двп, пенопласта и стеклошпаклёвки создаётся макет приборки с соответствующей подгонкой, по которому выклеивается матрица, а из неё уже приборка. Но это если обтекатель сложной формы, много времени и есть на чём летать. Если же попроще, то на основе той же картонки вырезать из листа дюрали (абс, стеклотекстолит и т.п.). Посмотрел более внимательно фото приборного блока. Вообще сложилось впечатление что приборная доска сделана из листового материала.

Приборка сделана из стеклоткани.
Хочу вырезать из дюрали, но вот модели под рукой нет...

P.S.Попробую все же отогреть замок в выходные  😡

Тормознуха и ВД в прошлый раз не помогли.
Попробую строительным феном - авось отойдет.

Подбирается подходящий кусок шланга, к замку (замочной скважине, если замок - внутренний) поближе подгоняется машина, шланг надевается на выхлопную трубу машины...., дальше объяснять...?!!! Вопрос 10-ти минут! Делалось ЛИЧНО МНОЙ с внутренним замком неоднократно. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО просушить замок от конденсата выхлопных газов и смазать. На весь сезон хватит"""

Назад
Вверх