пРИБОРЫ Л-29

samchenko

Я люблю строить самолеты!
Готовимся разобрать пару л-29
Если кому-то что-то надо заказывайте, о цене договоримся.

интересует центральная приборная доска с авиагоризонтом...тел для связи жду в лс

Я же сказал что только готовимся поехать разбирать самолеты.
как разберем, посмотрю на состояние приборов и агрегатов, установим приблизительные цены и выложим фото!

Вот фото кабины самолета который мы будем разбирать

Вложения

• img0589resize.jpg
    img0589resize.jpg
    75 КБ · Просмотры: 87
указатель высоты хотел бы приобрести,хотел бы знать цену? можно в личку еще интересует УС-? ни могу понять какую он показывает скорость

Дорогие друзья, Александр Иванович Самченко оказался на деле непорядочным человеком. Предложил приборы, попросил предоплату, я оплатил половину созвонились сказал что отправил приборы и через две недели я получу смску с почты и получу  приборы. Итог таков через две недели никакой смски, телефон выключен по сей день. На сайте он появлялся, но на личные сообщения, которые я ему отправлял упрямо игнорировал. Думаю, что на данный момент или в будущем будет работать то есть кидать под другим ником. Сам он из Луганской области. Так что будьте аккуратней с такими проходимцами.  И вообще я думаю, что надо завести отдельную ветку на форуме "Черный список"!

Александр, приветствую! Посмотрите личку. Еще 21.05 отправил Вам деньги за компас Лун. Трижды запрашивал, дошли, или нет и что с отправкой. Ни ответа ни привета.Отзовитесь, ау....

Неужели "плакали" и мои денюжки? Похоже с ростом спроса на всякую авиационную всячину и здесь появились кидалы. Теперь буду умнее-оплата только "наложенным платежем". Кстати, у меня и телефона даже нет.Всю связь осуществлял через "личку".

Мужики, спасибо за информацию.

На этом форуме меня не кидали, а так в жизни случалось. Поэтому, когда если работаю с новым человеком, то прошу выслать первый товар наличным платежом, иногда не соглашаются.

Согласен по поводу черного списка. Заодно, как на сайте продаж www.eaby.com создать список положительных людей по сделкам и рекомендациям.

С ув. Андрей

Вот я получил товар от viknik (Экс-участник), все по чесному, паспорт я так же получил как обещал, и в быстрые сроки.

Вот и первый человек в списке-

1. viknik (Экс-участник) 😉

Назад
Вверх