Приборы Российского производства

Leon CX

Будь просто - смог бы каждый...
Аесть ли приборы Российского производства ?
Имеется ввиду маленьких частных компаний а на советских   😉

Если есть - то интересуют также отзывы эксплуатантов

Спасибо !

Приборный комплекс бортового оборудования для мотодельтапланов, скорость которых до 150 км/час, высота - до 10 км. Производило предприятие "Микботрон", Люберцы. Состав: высотомер ВД-10, УС-150, вариометр ВР-5, компас КИ-13, ПВД, указатель температуры головок цилиндров дв-ля, указатель оборотов. В наличии есть 2 комплекта 90-х годов со складского хранения. С документами (паспорта, этикетки, руководство по технич. эксплуатации), с ЗИПом и даже с запасными ключами зажигания.

Российский "микроша" в поле Авионики...? Подробней можете?

Могу сбросить ФОТО "МИКБО", если ваш вопрос ко мне. Не могу в Вашем профиле найти адрес почты, а сюда не могу сжать фото. Поэтому, если датите почту-скину фото (если надо). Спасибо. Виктор.

Могу сбросить ФОТО "МИКБО", если ваш вопрос ко мне. Не могу в Вашем профиле найти адрес почты, а сюда не могу сжать фото. Поэтому, если датите почту-скину фото (если надо). Спасибо. Виктор.

вы  хотели  разместить  фото  МИКБО - 21 ?
Как  в  ветке  о  продаже ?

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1359881107

DSC00602_001.JPG

DSC00604_001.JPG

Ещё  фото  нашол - вроде  без  переделок -  всё  как  с  завода...

«панель МИКБО-21.»

А  ещё - был  и  более  древний  вариант...

«Панель Микбо-11, серия 2.»

Это не моё объявление. Я дал своё буквально на днях, смотрите по моему профилю здесь. У меня не б/у. а с завода, в заводских упаковках, с хранения, с ЗИПом, а не с отрезанными проводами. Указатели т-ры и оборотов на моих МИКБушках другие. Фото дам в адрес почты.

Ну  сами  ссылочку  вставили  бы...
А  то  не  все  найдут...  Я  нашол  только  через  поиск  Яндексом  всех  продаж  МИКБО....  Через  Ваш  профиль  не  видно  ни  лешего...
Если  Вам  разместить  ссылку  непосредственно  в  тему - трудно  а  разместить  фото ( предварительно  сократив  его  размеры - скажем  до  600 на  300 в  формате  JPEG ) - вам  совсем  не  под  силу - есть  версия  что  товар  долго  будет  искать  покупателя...

Ваше  объявление  про  МИКБО-21 :
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1369686705

Спасибо, да это ссылка на моё объявление. Мне просто некогда этим заниматься, вернее-пытаться здесь сжать фотки, или свои ссылки размещать...  Ну да ладно, продастся как -нибудь. Виктор.

Вот не знал, что у нас в Люберцах делали МИКБО. Но цены товарищей от НИИ АО запредельные были тогда, я предполагаю что и сейчас не слабые. Я для себя принял решение, что злектроника современная более адекватная в цене. За цену МИКБО можно заложить тройное резервирование. МЛМ.

Назад
Вверх