леха (magnum)
Aeropract.ru
По нормам FAR-103 кроме веса 115 кг есть еще много других заморочек, но они у нас не приняты, просто до веса 115кг и всё пока. Ветка была, даже по этому вопросу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё как убыло! Человеку, как и любому по большому счёту, начхать что там сотруднику в рамках проверки положено укомплектовать. Он отнял его личное время (читай, часть жизни). Кроме того, объясняться безосновательно, унизительно. По сути, это очередная повесть о том, как лоботрясы сочиняют отчёты, чтобы, хоть как-то, оправдать даром съеденный хлеб, вместо того, чтобы добросовестно его отработать. Что особо "радует", как раз за счёт того, чей хлеб едят.А вообще, если по простому, сотруднику положено в рамках проверки укомплектовать материал несколькими объяснениями. Ну опросил он человека. У кого то от этого убыло??
Я уж давно на пенсии.. 😉Даже поправок новых не знаю.Атас...... вот он и прокололся , а я при нём трепался
Тема есть про самолеты с фотками и чертежами и вот бумага с той темыОчень интересный закон вы упомянули про 115 кг летательного аппарата.Это вес снаряженного без пилота?И какие типы летающих судов подпадают под этот закон?
Сразу возникает вопрос:Вчера позвонил следователь местного УВД, пригласил вежливо к назначенному времени.
Все это правильно, но все таки для составления протокола этого недостаточно. Меня просто удивило, как прокурор на халяву хотел это сделать. Ну и не удержался... 🙂Показания свидетелей вроде "я слышал, как Ванька Маньке сказал" и т.д. также в ход идут, но, как правило, они применяются "до кучи", а не ложатся в основу. Так что молчание всё же золото
Ещё как убыло! Человеку, как и любому по большому счёту, начхать что там сотруднику в рамках проверки положено укомплектовать. Он отнял его личное время (читай, часть жизни). Кроме того, объясняться безосновательно, унизительно. По сути, это очередная повесть о том, как лоботрясы сочиняют отчёты, чтобы, хоть как-то, оправдать даром съеденный хлеб, вместо того, чтобы добросовестно его отработать. Что особо "радует", как раз за счёт того, чей хлеб едят.А вообще, если по простому, сотруднику положено в рамках проверки укомплектовать материал несколькими объяснениями. Ну опросил он человека. У кого то от этого убыло??
Да, да.! Слышали. А ещё "У нас невиновных не судят", "Лес рубят - щепки летят" и т.д. и т.п. Удивляет не то, что так вот, между делом отравляют людям жизнь, а то, что делают это с полным сознанием своей правоты. Мне тоже тема не приятна. Это лишь реплика на Ваше: "чего такого?" Не будем лукавить. Поход в органы совсем не то, что поход в театр. Осадок другой 😉. Извините, коли что.Если человека пригласили, значит была в том необходимость.