Приказ №146, от 13 июня 2008г об увидомительной системе проведения полётов.

Денис

Я люблю строить самолеты!
Привет всем!
Ну вот и дождался Российский Лётный Люд, того самого закона об уведомительной системе проведения полётов, правда не все чиновники готовы ему следовать. К примеру у нас в Приморье данные граждане напрочь отвергают данную статью и требуют показать ту самую заветную "бумажку".
В связи с этим, если вдруг у кого то есть копия этого приказа - Помогите пожалуйста Собратьям по НЕБУ в Приморском крае, сотворив ещё одну копию и выслав её нам.
С уважением...
Лётный Люд Приморского края. :-?

??? Какой еще приказ от 13 июня 2008 года? Какие уведомительные полеты? Мне кажется, что вас ввели в заблуждение.

??? Какой еще приказ от 13 июня 2008 года? Какие уведомительные полеты? Мне кажется, что вас ввели в заблуждение.
Если вы не в курсе какого либо события, то это вовсе не значит что оно не произошло или не может произойти :exclamation

Если вы не в курсе какого либо события, то это вовсе не значит что оно не произошло или не может произойти :exclamation
  В России? Этого не может быть... просто потому что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!

Приказ был в одном экземпляре. Первая партизанская эскадрилья приказ себе забрали.Так что летают по этому приказу только они ;D.

ну вот и я повёлся....... действительно в россии этого небудет никогда.... по крайней мере  наш век только по заявкам :-/

Если вы (именно вы) в курсе какого-либо события, то это вовсе не значит, что оно произошло. Что до "может произойти" - вы про старину Энштейна чиновникам своим расскажите. Либо вас жестоко наеба.. обманули, либо вам это приснилось.

Приказ был в одном экземпляре. Первая партизанская эскадрилья приказ себе забрали.Так что летают по этому приказу только они .
Там еще на конверте штамп был: "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО! ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЪЕСТЬ!"
Короче, хрен его знает, что там в этом приказе было.... ;D

Ну ладно... Смех смехом, а юристы на форуме есть? Нельзя ли обыграть следующую ситуацию...  Уведомительный порядок производства полетов уже введен законом, каковым является Воздушный Кодекс, принят Думой и действует с момента опубликования этого закона в печати... То есть все эти условия выполнены...
 Ну а теперь если нашим дальневосточным друзьям шлангами прикинуться? Типа "я Вас УВЕДОМЛЯЮ, что через час, как пообедаю, полечу к друзьям за 500 верст в деревню Гадюкино...
Они давно меня в гости приглашали в баньке попарится... Рассчитываю там быть часов через пять... Что? Заявка? А на каком основании? Все полеты по заявкам? Покажите документ, на основании чего Вы это требуете? По пути запретная зона? Хорошо, обойду, но это Ваш прокол, что запретная зона не указана ни на какой карте... В следующий раз вчиню Вам иск за перерасход топлива..."...
Ну и далее в том же духе....

Уведомительный порядок ИВП только ПРОДЕКЛАРИРОВАН в поправках к ВК, а вступит он в силу только после принятия соответствующих ФАПов, которых пока нет.
И, похоже, пока высочайшая политическая воля не озаботится сей проблемой, нормальных ФАПов, регламентирующих ИВП, в России не будет.

Уведомительный порядок ИВП только ПРОДЕКЛАРИРОВАН в поправках к ВК, а вступит он в силу только после принятия соответствующих ФАПов, которых пока нет.
И, похоже, пока высочайшая политическая воля не озаботится сей проблемой, нормальных ФАПов, регламентирующих ИВП, в России не будет.

Опять же нужны юристы... ВК - закон более высокого уровня, чем ФАП... А ФАПы чиновники могут хоть всю жизнь писать, за это им и деньги платят... Когда сплетут вновь свою паутину в этих самых ФАПах, можно и вновь пересмотреть ВК... :craZy

Классная разводка... об увИдомительной системе полетов..., т.е. увидел систему - полетел...
На самом деле правильно трактуется это термином - Уведомительный порядок ИВП, о котором господин Нерадько сказал, что такого понятия в документах ИКАО просто не существует...

И не будет в нынешней России уведомительного порядка ИВП,по-моему, никогда.Какой идиот откажется от денег ,ввиде проплаченных заявок,ну не Нерадько,на худой конец...Придётся подождать или его замены,или всей элиты в России!

И не будет в нынешней России уведомительного порядка ИВП,по-моему, никогда.Какой идиот откажется от денег ,ввиде проплаченных заявок,ну не Нерадько,на худой конец...Придётся подождать или его замены,или всей элиты в России!

Пятнадцать капель валерьянки, горячий чай, бабу теплую под бок, можно без валерьянки. Завтра наступит,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :IMHO

Назад
Вверх