Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал - МАНЬЯКИ, в хорошем смысле слова 🙂Извращенцы :IMHO
хотя и высокопрофессиональные...
Ага и еще рокеров панков и сексуальных меньшинств. ;DА ещё есть форум металлистов
Про дерево. 🙂Хоть про что было - то ?
Как мне помнится там делалась столешня из массива венге L=6м, для этого изготовили стол, по которому ходила каретка с ручным рубанком внутри, парни угробили не один лист качественной фанеры на оснастку ради прихоти заказчика. Пример расточительности.Станислав1 писал(а) Сегодня :: 10:03:44:
Хоть про что было - то ?
Про дерево.
Расточительность только со стороны заказчика. Парни всё почти сделали правильно. Я тоже предпочитаю целый час собирать приблуду, чтоб потом с её помощью за минуту сделать деталь "без гемороя" и без риска накосячить.парни угробили не один лист качественной фанеры на оснастку ради прихоти заказчика. Пример расточительности.
обязательно, чтобы забить гвоздь в доску, строить стапель? затраты должны соответствовать результату.Расточительность только со стороны заказчика. Парни всё почти сделали правильно. Я тоже предпочитаю целый час собирать приблуду, чтоб потом с её помощью за минуту сделать деталь "без гемороя" и без риска накосячить.
ПС. Как писал позже автор, столешница немного потрескалась
И где по таким ценам можно приобрести рейсмус?Хорошим примером для авиастроителя может являться покупка настольного рейсмуса за 10-13 тыс.
И где по таким ценам можно приобрести рейсмус?Хорошим примером для авиастроителя может являться покупка настольного рейсмуса за 10-13 тыс.
Наберите в Гугле "рейсмус Кратон" , тот такой например http://electro-nika.com/shop/category/product/151-reysmusovie-stanki-kraton/955-stanok-reysmusoviy-kraton-wmt-05.html, на том же сайте где портили фанеру найдёте его "болячки" - приводная цепь вытягивается, заменяется на более качественную велосипедную. У меня 1.5 года дюжит родная. Ещё для качественного строгания вам понадобится пром. пылесос, для отсоса стружки, если её не удалять, то будут мелкие вмятины на дереве. Пылесос можно сделать самому - агрегат от бытового пылесоса + возд. фильтр от Газели +мешок из плотной ткани с вшитой "молнией", корпус из ДСП (фанеры), за одно и порядок в мастерской будет, у меня такой и бетонную пыль собирает без ущерба работоспособности.И где по таким ценам можно приобрести рейсмус?
У меня почти такой, только ширина строгания 318мм. ( http://www.kraton.ru/catalog/index.php?c=2&r=1&p=2&a=40101001 ) 6 лет пашет в ударном темпе, строгал всё... рейки 6х6, доски на пол, брус 150х150... ничего не менял. Ножей только ещё комплект докупил, объёмы для этого малыша немалые прогоняем. Обычно на объекте сколотим столик с направляющими под длиномер и вперёд. 🙂Наберите в Гугле "рейсмус Кратон"