SNAIP123 Я люблю строить самолеты! 24 Авг 2016 #1 приму в дар железки от бурана - РМЗ 640 картера цилиндры головки ну и всякое железо от бурана в любом состояние
приму в дар железки от бурана - РМЗ 640 картера цилиндры головки ну и всякое железо от бурана в любом состояние
A aeroneman Так, не так - поддакивать не будем... Откуда Беларусь Гродно 7 Янв 2017 #4 Всё давно украдено до нас..... (с)
A ALEXIS Я люблю строить самолеты! Откуда Тамбов 8 Янв 2017 #5 Люди чахнут над своими сокровищами. Я для экспериментов готов купить по разумной цене, убитые картер и кв. рмз-500.
Люди чахнут над своими сокровищами. Я для экспериментов готов купить по разумной цене, убитые картер и кв. рмз-500.
F fonarik Я люблю строить самолеты! 8 Янв 2017 #7 Мой знакомый покупает "убитые мотоциклы и двигатели к ним" разбирает , и продает как запчасти. Неужели для "экспериментов " нужны убитые детали?
Мой знакомый покупает "убитые мотоциклы и двигатели к ним" разбирает , и продает как запчасти. Неужели для "экспериментов " нужны убитые детали?
С Смог Я люблю строить самолеты! Откуда Ульяновская обл. 8 Янв 2017 #8 А потом удивляемся почему нет ресурса !